powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как перенести системную область(MBR etc) на новый винт
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Как перенести системную область(MBR etc) на новый винт
KoshachiiA
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Если все файлы уже перенесли на нужные вам разделы и сделали загрузочный раздел активным, то попробуйте использовать любую утилиту fixmbr.
Их много, от разных авторов. Найти можно через Google по ключу "fixmbr".
...
Рейтинг: 0 / 0
aleks2
Участник
KoshachiiAЕсли все файлы уже перенесли на нужные вам разделы и сделали загрузочный раздел активным, то попробуйте использовать любую утилиту fixmbr.
Их много, от разных авторов. Найти можно через Google по ключу "fixmbr".

А самая крутая fixmbr доступна в режиме Repair с загрузочного диска Window 2000... и называется тож fixmbr, рекомендуется также fixboot из того же места.
...
kefi
Гость
2 Anatoly Podgoretsky,Assasin >
Да вы не обращайте внимания, советуйте, поплеваться, покидаться блинами - это просто особенность этого и многих других русских форумов.

aleks2 А самая крутая fixmbr доступна в режиме Repair с загрузочного диска Window 2000... и называется тож fixmbr, рекомендуется также fixboot из того же места.

А в данном случае ты уже не кривишь фактами как с msdos.sys, io.sys , а просто даешь, inho, не очень хороший совет. Дело в том, что эти утилиты, как я понимаю просто переписывают MBR и BR своими стандартными, затирая уже имещиеся на диске, А если надо чтобы сохранились селекторы OS сторонних производителей - тогда они не прокатывают, т.к. затирают из загрузчики.
...
kefi
Гость
И еще , кроме того, режим repare хлопотен , залезть в консоль восстановления - та еще маята.
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
авторДа вы не обращайте внимания, советуйте, поплеваться, покидаться блинами - это просто особенность этого и многих других русских форумов.
Да я особо и не боюсь, вроде это и так ясно, не прячусь за ником.
Могу и сам покидаться, за мной не станет, особенно если вижу что то неверное или несправедливое, особенно от анонимов.

А если бы боялся, то писал бы под именем Вова Питерский.
...
aleks2
Участник
kefi2 Anatoly Podgoretsky,Assasin >
Да вы не обращайте внимания, советуйте, поплеваться, покидаться блинами - это просто особенность этого и многих других русских форумов.

aleks2 А самая крутая fixmbr доступна в режиме Repair с загрузочного диска Window 2000... и называется тож fixmbr, рекомендуется также fixboot из того же места.

А в данном случае ты уже не кривишь фактами как с msdos.sys, io.sys , а просто даешь, inho, не очень хороший совет. Дело в том, что эти утилиты, как я понимаю просто переписывают MBR и BR своими стандартными, затирая уже имещиеся на диске, А если надо чтобы сохранились селекторы OS сторонних производителей - тогда они не прокатывают, т.к. затирают из загрузчики.

Хе-хе... тебе шашечки или ехать?
Покривим фактами еще раз: что-то я не нашел там (в первом вопросе) ОСей "сторонних производителей"?
--------------------------
Суха теория, мой друг, но древо жизни (читай Windows) вечно зеленеет...
...
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как перенести системную область(MBR etc) на новый винт
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]