|
|
|
Exchange 2003 и один почтовый ящик у провайдера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Хочу поставить Windows 2003 SBS Premium. Скажите можно ли на Exchange 2003 организовать схему указанную ниже ? У провайдера есть почтовый ящик куда приходит вся почта. Exchange забирает всю почту с этого ящика и раздает пользователям с внутренними почтовыми ящиками. Если можно то каким способом ? Книга есть но там ничего подобного найти не могу. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 13:56 |
|
||
|
Exchange 2003 и один почтовый ящик у провайдера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MegazoidДобрый день. Хочу поставить Windows 2003 SBS Premium. Скажите можно ли на Exchange 2003 организовать схему указанную ниже ? У провайдера есть почтовый ящик куда приходит вся почта. Exchange забирает всю почту с этого ящика и раздает пользователям с внутренними почтовыми ящиками. Если можно то каким способом ? Книга есть но там ничего подобного найти не могу. Спасибо. В самом Exchange такое не реализовано, т.к. MS имхо брезгует РОР3. Есть сторонние POP3-коннекторы (настраивается аналогично SMTP-коннектору), но нормальные только за деньги. У меня на Exchange идет пересылка с Front-End'а MDaemon... Забирать почту РОР3 умеют MDaemon, Courier, Softalk и др... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 14:55 |
|
||
|
|