|
|
|
Хакнули наш сервак!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov Di_LIne add allow udp from AAA.BBB.CCC.DDD 25,53,110 to any add allow udp from any to AAA.BBB.CCC.DDD 25,53,110 Не флейма ради, а самообразования для: SMTP и POP3 по UDP?.. Конечно нет, но кто мешает долбить по UDP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2007, 13:09 |
|
||
|
Хакнули наш сервак!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дебата никуда не ведёт, автор кинул топик и ушёл. Не ясно что предпринимал, какой код используют его страницы, какая форма доступа про ANONYMUS USER к его страницам, не ясно посылают ли почту с этого сайта типа есть ли обратная связь а ежели есть то какие почтовые клиенты юзает. Какой сервак вообще ИИС или АПАЧ. Есть база или нет, ежели есть то на чём MSSQL, MySQL. Пусть ответит тогда можно думать а иначе переходим в трёп без конкретного решения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2007, 13:10 |
|
||
|
Хакнули наш сервак!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne JohnS Все юзают Windows +MSSQL+ActivDirectory. Ну за всех-то не надо отвечать! Бред - это выставлять AD в Тырнет. И не надо про MSSQL... Хакнули-то WEB... И файрвол - не стоял, или настроен вкирвь... Ну про MSSQL+ActivDirectory это я так ляпнул . А вот в принципе я хоть и сижу под виндой , но особенно интернет-софт от микрософта у меня в свое время кучу вопросов . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 10:20 |
|
||
|
Хакнули наш сервак!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каков процент WEB-серверов под виндой и каков под никсами? Это и есть показатель - надёжности и защищённости. =========== У никсов другой минус - ничего не настраивают по другой причине - "Это FreeBSD (Linux, SunOS, HP-UX, Аякс - нужное подчеркнуть)" - его невозможно сломать. Можно. Тока трудней. Ибо идеология другая. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 21:49 |
|
||
|
Хакнули наш сервак!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyara У никсов другой минус - ничего не настраивают по другой причине - "Это FreeBSD (Linux, SunOS, HP-UX, Аякс - нужное подчеркнуть)" - его невозможно сломать. Можно. Тока трудней. Ибо идеология другая. Извини, но Фря ставится с файрволом. И имеющиеся варианты его конфига, имхо, перекрывают 80% потребностей. Переход с одного на другой вариант - замена одного слова в конфиге + рестарт... А Винда?! Потому и ломают... Что глубоко в защиту не лазят.... В августе 2006 заменил гейт в конторе, работавший под NT-4.0 на Фряшный. Под NT железо, 200-MMX, не справлялось уже. А Фряха на нем бегает... И с запасом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 23:50 |
|
||
|
Хакнули наш сервак!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет. у неё устанавливается модуль ядра, собственно и являющийся файрволлом, но он не загружается, по дефолту. Винда тоже идёт с файром, и, можно ей в плюсы записать, что она его предлагает включить... =========== Ну а что касается железа - это верно :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 01:19 |
|
||
|
Хакнули наш сервак!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В качестве флеймогонного, могу предложить тему о том, что на вебсервере файрволл и необязателен, просто нефиг вешать лишнее на внешние интерфейсы. Как это реализовать в винде, простите, не ко мне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 01:58 |
|
||
|
Хакнули наш сервак!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlВ качестве флеймогонного, могу предложить тему о том, что на вебсервере файрволл и необязателен, просто нефиг вешать лишнее на внешние интерфейсы. Как это реализовать в винде, простите, не ко мне. - Ну ты и лекарство прописал! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 02:17 |
|
||
|
Хакнули наш сервак!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyara Каков процент WEB-серверов под виндой и каков под никсами? Это и есть показатель - надёжности и защищённости. =========== У никсов другой минус - ничего не настраивают по другой причине - "Это FreeBSD (Linux, SunOS, HP-UX, Аякс - нужное подчеркнуть)" - его невозможно сломать. Можно. Тока трудней. Ибо идеология другая. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 А каков? У меня 100% IIS, в MS несомненно так же. Хе-хе... а ты - не показатель. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 07:31 |
|
||
|
Хакнули наш сервак!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlВ качестве флеймогонного, могу предложить тему о том, что на вебсервере файрволл и необязателен, просто нефиг вешать лишнее на внешние интерфейсы. Как это реализовать в винде, простите, не ко мне. Верное замечание, между прочим. Нефиг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 07:32 |
|
||
|
Хакнули наш сервак!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aleks2А каков? У меня 100% IIS, в MS несомненно так же. Именно так, кроме нескольких серверов и то как правило чужих. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 14:11 |
|
||
|
Хакнули наш сервак!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если по темке, то достаточно настроить фаер, кулхацкеры от этого быстро вянут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 16:26 |
|
||
|
Хакнули наш сервак!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyaraЗначит читать документацию на используемый язык программирования Опять-таки - до полного просветления ============ Герр Подгорецкий - лучше вспомните что дыр в винде изветсных - на порядок больше (ну - технологических отвеотверстий - как их гордо именует микрософт). Ну и интерфейс мышиный расслабляет - думать отучает .... У меня под виндой сервак стоял на IIS на полгода никто похакать не смог. хакеры Щемились каждый день. и стенка стояла виндовая ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2007, 16:39 |
|
||
|
Хакнули наш сервак!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а я про www yна серваках вообще не вспоминаю - у меня вообще на всех никсах поднят апач, муся, пхп.... больше половины без файрволлов, пара тестовых - с пустым рутовым паролем... Все в инете, все работают. А вы - винда, винда... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2007, 22:11 |
|
||
|
|