|
|
|
Тормоза при загрузке Xp sp2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хрень такая при загрузке после того как залогинились долго не появляется рабочий стол с иконками. Стоит новеловский клиент. Думал мож брандмауэр тупит вроде нет, причём на xp без sp всё работает ок Чё можно посмотреть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2005, 11:07:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну для начала посмотрите какие процессы грузят систему, а затем службы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2005, 11:13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм а как я посмотрю если до того пока не загрузится ctrl alt del непомогает, а потом все процессы нормально ничё не жрут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2005, 22:55:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Baldaхм а как я посмотрю если до того пока не загрузится ctrl alt del непомогает, а потом все процессы нормально ничё не жрут Если у тебя есть возможность посмотреть что в данный момент творится с Интеренет, то возможно убедишься. Кроме того тоже самое по локальной сети. Ну и все что касается Новела, оно может много чего делать с помощью ZEN с твоим компьютером. Попроси системного администратора разобраться с системной частью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2005, 08:35:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Загрузись в безопасном режиме, и смотри, и если входишь в домен то там же фаервол отключи для начала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2005, 10:15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Касперский случайно не установлен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2005, 13:25:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже винды гонят: ввожу пассворд, винды вроде грузятся, появляется половина иконок рабочего стола, панель задач не появляется вовсе. При нажатии ctrl+alt+del видно что больше всего жрет памяти explorer. Выгружаю експлорер, запускаю его же заново и винды живут! Сетки на компе нет ни локальной ни всемирной. Я уже и касперского убрал с автозагрузки и все равно это чудо мелкой мягкости гонит!! НО: пока я не прихожу разбираться с етим компом, с ним разбираются по-другому: 3 раза подряд перезагружают. И винды живут!! КТО ЗНАЕТ WTF??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 09:57:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AinDELТоже винды гонят: ввожу пассворд, винды вроде грузятся, появляется половина иконок рабочего стола, панель задач не появляется вовсе. При нажатии ctrl+alt+del видно что больше всего жрет памяти explorer. Выгружаю експлорер, запускаю его же заново и винды живут! Сетки на компе нет ни локальной ни всемирной. Я уже и касперского убрал с автозагрузки и все равно это чудо мелкой мягкости гонит!! НО: пока я не прихожу разбираться с етим компом, с ним разбираются по-другому: 3 раза подряд перезагружают. И винды живут!! КТО ЗНАЕТ WTF??? Большинство тормозов при загрузке, которые потом "исчезают" - это попытки системы найти чего-то в сети. Пока вы не опишите "обстоятельства" можно только посоветовать отключить сетевой кабель - ежели тормоза исчезнут или существенно уменьшатся => ОНО. ---------------------------- до сих пор помню борьбу с тормозами на Win95: то есть, то нет и есть то ни с того ни с сего. Оказалось каким то хреном одна из файловых ассоциаций (типа .DOC) прописала себе иконку с другого компутера (по сети). Вот и спецэффект: другой компутер жив - все хорошо, нема компутера - тормоза до ступора... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 17:54:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иногда долго загружает если есть диск в сидюке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 18:01:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще долго загружается, потому что комп пытается сначала связаться с доменым контролером))) например получить его время, IP если через DHCP и сетевые настройки... применить групповые политики... все это приводит к тормозам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 09:35:57 |
|
||
|
|