powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Skype проблема Win2000sp4
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Skype проблема Win2000sp4
Andrju
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Уважаемые коллеги помогите решить проблему - Skype не хочет работать на мамках с чипами Интел 865 и выше со встроеным саундом под Win2000 sp4.

Cуть проблемы - когда я вставляю наушники и микрофон автоматом определяеться правильно что- во-что вставлено, далее делаю первый звонок -проблем нет(есть сигнал с микрофона и динамиков), но потом делаю следующий звонок - сигнала нет, и усчезли звуки которые в винде по умолчанию. Хотя музыка с сидюка или мп3, в играх играют без проблем.

Есть решение - либо внешнюю звуковуху поставить, либо на Win XP перейти - работает все на ура. Но на данный момент это решение не устраивает.

PS: Skype последней версии и винда со всеми патчами. Мое мнение вин 2000 не коректно работает с AC97 или HD чипами.

Может хто то сталкивался с такими проблемами????
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Green2
Участник
у нас как то проводили опрос, кто чем пользуется,
Skype на форуме малораспространен.
У меня все машины на XP поэтому ничего сказать не могу
--

Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
weber
Участник
Скорее всего проблема в винде. Скайп появился гораздо позже чем 2к и на новое железо едет без проблем а вот 2к и дрова на АС97 это может быть проблем. Кроме того от изготовителя и дрова надо смотреть т.к. хоть у них обозначение одинаковое АС97 но дрова абсолютно другие.
...
Andrju
Гость
Все дрова родные с сидюка или залиты с сайта производителя мамки. Поставил все последние версии дров.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Skype проблема Win2000sp4
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]