|
|
|
Удаленное управление клиентом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С помощью удаленного рабочего стола я могу управлять пользователем? У меня получается только либо я работаю удаленно либо пользователь на своей машине. Мне надо чтобы я мог следить за действиями пользователя. Есть вариат использовать терминальный сервер, но когда я пытаюсь установить соединение (в wizard) появляется сообщение, что надо ипользовать сетевую карту. Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 13:15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Remote Administrator (RAdmin) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 13:24:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А средствами Windows, что можно сделать. Как быть с териманальным сервером? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 14:03:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Терминальный доступ это не то, что вам надо. В виндовс есть удаленный помошник, но он гораздо менее функциональный чем RAdmin или Remote Office Manger. В частности запускается только по запросу пользователя и не работает как сервис. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 14:09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот как раз терминальный сервер-это то что нужно. В Wizarde написано, что терминальный доступ позволяет подключится к клиенту и управлять им. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 19:38:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leoshko MaximВот как раз терминальный сервер-это то что нужно. В Wizarde написано, что терминальный доступ позволяет подключится к клиенту и управлять им. А может все же к терминальной сесии клиента? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 05:47:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
imkot Leoshko MaximВот как раз терминальный сервер-это то что нужно. В Wizarde написано, что терминальный доступ позволяет подключится к клиенту и управлять им. А может все же к терминальной сесии клиента? Можно чуть подробнее. Я новичок и только недавно приступил к администрированию. Помогите грамотным советом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 08:06:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже назвали несколько прогшрамм для управления рабочим столом пользователя удаленно. Вторым постом написано. ТС - это рерминал сервер, когда пользователь может терминально работать на сервере как на своей машине. Вот к таким сеансам можно с терминал сервера подключаться. А к колмпьютерам пользователей можно подключаться с использованием других программ. Что конкретно надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 10:50:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше набора утилит от DameWare ни чего не встречал. Особенно удобен при наличии домена http://www.dameware.com/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2007, 08:32:35 |
|
||
|
|