|
|
|
Как поставить в ШарПоинт Languages Pack
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пытаюсь Team-сервер ставить - пишет, что у SharePoint'а нету правильного языкового пакета. Ну вообще-то сам Languages Pack к ШарПоинту я скачал и вроде он поставился. Его еще как-то конфигурировать надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 00:31:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, ну подскажите кто-нибудь чего делать... Поставил этот самый шарпоинт (правда никогда с ним не сталкивался до этого). Поставил третью версию. Поставил этот самый языковый пакет. По окончании установки выпрыгнул мастер настройки - ну я там в нем все отщелкал... НО НЕ ВИДИТ ЕГО Team Foundation Server . Ну чего ж делать, а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 13:51:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по скриншоту вы поставили WSS 3.0. Разве Team Foundation Server умеет работать с ним? P.S. Хотя может быть я отстал от жизни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 17:36:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ох, ну наконец-то хоть один человек, который в теме... Да, я еще вчера понял это. И сегодня целый день провозился, пытаясь установить TEAM. Уж больно хитро он устанавливается. Проштудировал всю инструкцию. Оказывается, он работает ТОЛЬКО под своим собственным логином, отличным от логина, с которого делается инсталяции и отличным от логина, с которого в нем запускается РепортСервер. И оказывается именно с этого логина надо ставить и ШарПоинт. И оказывается ИМЕННО ВТОРОЙ. Что я и сделал. Но инструкция по установке Шарпоинта ДЛЯ ТИМА говорит, что Шарпоинт надо ставить как ферму. Как это сделать на третьем шарпоинте я понял отлично. А на втором - не нашел как это сделать. И на данный момент я застрял на запуске мастера конфигурации для второго шарпоинта . Вы мне не подскажете, как это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.03.2007, 21:09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в процессе инсталляции есть выбор: stand-alone или ферма. Смотрите внимательнее. И RTFM! Там обычно достаточно подробно все описано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.03.2007, 14:38:54 |
|
||
|
|