|
|
|
Пользователь без прав админа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста, каким образом можно дать права обычному пользователю, чтобы он смог устанавливать программы на компьютере. Я пробывал ставить разрешение на ветки реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE на запись и на некоторые папки на диске С (Папки %Programfiles%, %alluserprofile%). Прописывал в групповых политиках дать возможность устанавливать программы с помощью "Установщика Windows" с повышенными привелегиями, при этом некоторые дистрибутивы программ спокойно устанавливались, а некоторые не захотели под предлогом отсутствия Администраторский привелегий... Подскажите, что можно сделать еще, кроме добавления этого пользователя в группу админов. Windows server 2003. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 19:11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
неужели никто не сталкивался с таким? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 23:44:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А может еще кто подсказать как можно пользователям разрешить давать общий доступ на папки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 06:01:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 опытный пользователь может ставить некоторые программы. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 А как в в AD добаить пользователя в опытного пользователя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 16:10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AxidsА может еще кто подсказать как можно пользователям разрешить давать общий доступ на папки? Может "Конфигурация пользователя\Административные шаблоны\Общие папки"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 16:15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень быстро пробегал мимо>А как в в AD добаить пользователя в опытного пользователя? я делал так: на каждой машине одну доменную группу вносил в группу опытные пользователи. Ввод доменного пользователя в эту группу делает пользователя опвтным. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 19:19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 я делал так: на каждой машине одну доменную группу вносил в группу опытные пользователи. Ввод доменного пользователя в эту группу делает пользователя опвтным. Да, я уже нашел решение, но сделал это с помощью групповых политик. В Конфигурации компьютера/Конфигруация windows/Параметры безопасности/группы с ограниченными правами - туда дабавил группу Опытные пользователи и в нее добавил своих пользователей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2007, 23:30:27 |
|
||
|
|