|
|
|
Как зашедулить задачу в WinXP на каждые 15 мин.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Рыжий Кот: Насколько вижу, проблема не в шедулере, а в .... (нетривиальном) подходе к организации обмена данными. В описании упомянуты, как минимум, три весьма разных продукта, каждый из которых может влиять на поведение процедуры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 13:57:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПравдаВRuЭто для гуру: Планировщик заданий - проблема Это все, что тебе нашел Гугл? Жидковато да старовато, на мой взгляд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 13:58:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот еще капля. Гуглом не искал. Я у вас в гостях. Да и надоело... Не удалось запустить службу Планировщик заданий www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=386391&hl=%ef%eb%e0%ed%e8%f0%ee%e2%f9%e8%ea#3673372 Проблема: планировщик заданий Windows 2k www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=371948&hl=%ef%eb%e0%ed%e8%f0%ee%e2%f9%e8%ea#3510380 Системный планировщик забывает пароль www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=208385&hl=%ef%eb%e0%ed%e8%f0%ee%e2%f9%e8%ea Windows 2003 ser + планировщик задач перестал запускать *.bat??? www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=138518&hl=%ef%eb%e0%ed%e8%f0%ee%e2%f9%e8%ea Да вы не волнуйтесь, через пару дней свалю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 14:22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что ты доказал, найдя целых 4 сообщения о проблемах с планировщиком? То, что люди, их написавшие, не обладают достаточными знаниями и навыками для их решения? Или то, что ты люто ненавидишь продукты Майкрософт и готов хаять их изо всех сил? Я-то не волнуюсь, мне больше жалко людей, тебя окружающих. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 14:38:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZHЧто ты доказал, найдя целых 4 сообщения о проблемах с планировщиком? То, что люди, их написавшие, не обладают достаточными знаниями и навыками для их решения? Или то, что ты люто ненавидишь продукты Майкрософт и готов хаять их изо всех сил? Я-то не волнуюсь, мне больше жалко людей, тебя окружающих.1. Я доказал, что планировщик иногда (не редко) прекращает выполнять свои функции. Наверное эту проблему при очень высокой квалификации админа можно решить. Но даже местные гуру в указанных ссылках не смогли дать дельные советы. Требовать, чтобы сертифицированный админ был в каждой фирме, школе, ... наверное преждевременно. Я не доказывал, но поддержал мнение других, что nnCron более гибок и надежней, поэтому посоветовал новичкам обратить на него внимание, если есть проблемы с ВинШедулером. 2. А что доказал ты? 3. Ты вынуждаешь меня сказать: "А мне жаль тебя" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 14:52:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Что есть "не редко"? Десятки сообщений о проблемах на десятки миллионов установок-не показатель. Претензии по качеству поддержки адресуй к гуру, а не к МС. Ты не только "поддерживал мнение", но и хаял стандартный шедулер с пеной у рта, ссылаясь на Гугл и наскребя целых ПЯТЬ примеров, когда тебя приперли. Да, nnCron, возможно, и гибкий, и надежный, но обьемы его использования не настолько велики, чтобы утверждать, что он намного круче шедулера. И не стоит цепляться за чужое мнение, вроде бы тебя пока еще не выдвинули делегатом от партии фанатов nnCron'а. И самое главное-я по-прежнему не увидел, что шедулер от МС настолько проблемный, что его проблемы нерешаемы без привлечения потусторонних сил. 2. А я ничего и не пытался доказать. А также не хаял ни шедулер, ни nnCron. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2007, 15:03:20 |
|
||
|
|