|
|
|
VBS скриптик помогите отрихтовать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Напишу какая нужна цель и примерно что набросал просто не знаю всего синтаксиса и правильности написания Set sh=WScript.CreateObject("WScript.Shell") # просто обнулить\задать начальные данные в переменных - количество попыток T=0 #============================================= # выполнять пока Т не станет =4 while T<4 do if T<2 then sh.run "rasdial NAME log pass" # вот тут не знаю - суть если неправильное завершение (с кодом ошибки) то делать if %errorlevel%=1 T=T+1 WScript.sleep 20 Else WScript.quit end Else End if Else sh.run "rasdial NAME log pass" T=T+1 WScript.sleep 15000 End Else End if WScript.quit Помогите подрихтовать - понимаю что тут смесь VBS, bat, и паскаля может но хотел показать сутьтого что надо выполнить, а выполнить все используя VBS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2007, 15:35:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во-первых, че надо сделать? Во-вторых, тэгом SRC пользоваться полезно, если желаете чтобы ваш код читали. Словами опишите чего хотите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 07:26:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
imkotВо-первых, че надо сделать? Во-вторых, тэгом SRC пользоваться полезно, если желаете чтобы ваш код читали. Словами опишите чего хотите. не знаю что такое тэг SRC - поэтому ваша ремарка для меня не понятна задача 1) Есть модемное соединение 2) В определенных ситуациях его надо оборвать (при каких ситуаиях это решает не этот скрипт) для обрыва есть команда в windows - rasdial с праметрами 3) И снова произвести подключение обратно для соединения есть команда в windows - rasdial с праметрами Условия переподключение происходит не мгновенно 1-я попытка после разрыва через 20 секунд Соединиться удалось выход из скрипта если соединиться не удалось, то 2-я попытка происходит еще через 20 секунд Соединиться удалось выход из скрипта если соединиться не удалось, то 3-я попытка через 15 минут происходит Соединиться удалось выход из скрипта если соединиться не удалось, то 4-я попытка еще через 15минут происходит (пока расчет что после 4-й попытки соеджинение обязательно установиться, в крайнем случае можно добавить 5-ю попытку, которая будет полной копией 3-й 4-й попытки) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 15:09:34 |
|
||
|
|