|
|
|
Проблема с настройкой подключения инета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. WinXP, SP2, обновления недавние. Подключаю инет через мобилу ИК-порт, использую программу "Beeline GPRS Explorer", все работало отлично, пока я не поставил, а затем удалил ISQ (5.1). Теперь при попытке законектиться выскакивает ошибка: ================= Ошибка 633: Модем или другое устройство уже используется, или ненастроено. ================= Посмотрел описание ошибки, вообщем: что либо сетевое подключение пытается использовать СЩЬ порт, который уже занят другим приложением или процессом. Или проблема в настройке порта. На случай проблем в настройке вот такие они оказались: ИК-порт скорость передачи 4000000 бис/с Соединение 921600 Бит/сек. Поставил им одинаковую скорость 115200, теперь ошибка такая: ================ Ошибка 797: модем не найден или занят. ================ Значек подключения (т.е. наличие устройства - модема) в сетевых подключениях есть. Восстановление системы не помогло. Подскажите, что можно еще сделать, так не хоцца систему убивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2007, 07:41:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может ваша аська была с закладкой и достаточно антивируса? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2007, 20:05:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Снесите GPRS Explorer, удалите все подключения GPRS, в реестре удалите ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gemfor HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Beeline HKEY_CURRENT_USER\Software\Beeline в диспетчере устройств снесите gprs-модемы, потом перезагрузите и заново поставьте gprs explorer... Мне пару раз помогло :) В принципе стоит посмотреть, какой модем прописан в свойствах подключения и какой висит в диспетчере устройств... Может, альтернативный стоит использовать... сложно сказать, глючная вещь gprs-связь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2007, 20:25:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
альтернативный - в смысле драйвер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2007, 20:31:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторможет ваша аська была с закладкой и достаточно антивируса? Не знаю, на официальном сайте качал. rrrrrrrrrrСнесите GPRS Explorer, удалите все подключения GPRS, в реестре удалите ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gemfor HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Beeline HKEY_CURRENT_USER\Software\Beeline в диспетчере устройств снесите gprs-модемы, потом перезагрузите и заново поставьте gprs explorer... Мне пару раз помогло :) В принципе стоит посмотреть, какой модем прописан в свойствах подключения и какой висит в диспетчере устройств... Может, альтернативный стоит использовать... сложно сказать, глючная вещь gprs-связь реестр числил, bee_gprs переустанавливал - одно и тоже - либо занят (или не настроен) модем. Либо при попытке добавить устройство начинает старательно искать, но после 5 минут невыдерживаю уже я и вырубаю bee_gprs. Проблему решил так: в панели управления -> модем/телефон -> пишет что связь идет через СОМ3, видно поэтому Билайн Жопорез не мог найти. Поставил СОМ2, на всякий случай поставил одинаковые настройки СОМ и ИК-порт, и все заработало. Спасибо за участие. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2007, 22:00:48 |
|
||
|
|