powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / M$ IE: есть ли для него клавиатурный шпион (чтобы запоминал введённые URL'ы и пароли) ?
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
M$ IE: есть ли для него клавиатурный шпион (чтобы запоминал введённые URL'ы и пароли) ?
Всем превед!
Есть некий (вредный) юзер, он открывает некий сайт [браузер у него точно M$ IE].
На сайте его спрашивают логин и пароль.
Он вводит, а я потом хочу "тихо посмотреть" в логах, что это за сайт (URL) и какие там логин+пароль он вводил...
Кто-нить делал эту же процедуру ? Если да, то каким инструментом ?
Заранее благодарю за ответы.
...
Рейтинг: 0 / 0
M$ IE: есть ли для него клавиатурный шпион (чтобы запоминал введённые URL'ы и пароли) ?
Фотография rrrrrrrrrr
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
в гугль со словом keylogger - и разгребать всю кучу гадости, которую он выдаст...
offtop:
лондонское метро, глухая ночь. В совершенно пустом вагоне сидит элегантная женщина, книжку читает. Раскрываются двери, в вагон входит эффектный мужчина, подсаживается рядом и, снимая шляпу.
- Bond. James Bond.
Женщина, не отрываясь от книжки:
- Off. F*ck off.
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
На нарах посмотришь.
...
Anatoly PodgoretskyНа нарах посмотришь. нет, Вы ошибаетесь :) На нарах, скорее всего, будет тот, за которым я буду смотреть.
...
Участник
Ну продолжай успокаивать себя.
...
Anatoly Podgoretsky Ну продолжай успокаивать себя. а ты на ментов, что ли, работаешь ? ;) тогда номер статьи в студию, плз.
...
Участник
Номер статьи сообщит тебе прокурор.
А за воровство номеров кредиток, логинов и паролей зубы проверит жертва.
И страшная кличка не спасет
...
Anatoly Podgoretskyза воровство номеров кредиток, логинов и паролей зубы проверит жертвапока что в роли жертвы выступает моя контора, которая мне дала соотв-щее задание, а не этот предприимчивый деятель. Так что не мне, а ему надо будет зубы беречь (или со следаком беседовать). А номера его кредиток никого не интересуют, читай топик! Ты бы, прежде чем прокуроров вспоминать, по существу что-нибудь ответил. Или ничего, кроме как про нары, сказать не можешь ?
...
Участник
А если контора даст задание кремль взорвать, ты тоже на вытяжку встанешь.
Не прикидывайся ребенком или дурачком.
Четко сказано
автори какие там логин+пароль он вводил...
А может это ты нас за дурачков принимаешь, думаешь клюнем на такой дешевый развод?
...
Фотография Green2
Участник
Закрыто
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / M$ IE: есть ли для него клавиатурный шпион (чтобы запоминал введённые URL'ы и пароли) ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]