|
|
|
M$ IE: есть ли для него клавиатурный шпион (чтобы запоминал введённые URL'ы и пароли) ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем превед! Есть некий (вредный) юзер, он открывает некий сайт [браузер у него точно M$ IE]. На сайте его спрашивают логин и пароль. Он вводит, а я потом хочу "тихо посмотреть" в логах, что это за сайт (URL) и какие там логин+пароль он вводил... Кто-нить делал эту же процедуру ? Если да, то каким инструментом ? Заранее благодарю за ответы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2007, 09:59:34 |
|
||
|
M$ IE: есть ли для него клавиатурный шпион (чтобы запоминал введённые URL'ы и пароли) ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в гугль со словом keylogger - и разгребать всю кучу гадости, которую он выдаст... offtop: лондонское метро, глухая ночь. В совершенно пустом вагоне сидит элегантная женщина, книжку читает. Раскрываются двери, в вагон входит эффектный мужчина, подсаживается рядом и, снимая шляпу. - Bond. James Bond. Женщина, не отрываясь от книжки: - Off. F*ck off. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2007, 10:15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На нарах посмотришь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2007, 11:48:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНа нарах посмотришь. нет, Вы ошибаетесь :) На нарах, скорее всего, будет тот, за которым я буду смотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2007, 13:27:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну продолжай успокаивать себя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2007, 13:40:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Ну продолжай успокаивать себя. а ты на ментов, что ли, работаешь ? ;) тогда номер статьи в студию, плз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2007, 14:57:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Номер статьи сообщит тебе прокурор. А за воровство номеров кредиток, логинов и паролей зубы проверит жертва. И страшная кличка не спасет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2007, 16:00:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretskyза воровство номеров кредиток, логинов и паролей зубы проверит жертвапока что в роли жертвы выступает моя контора, которая мне дала соотв-щее задание, а не этот предприимчивый деятель. Так что не мне, а ему надо будет зубы беречь (или со следаком беседовать). А номера его кредиток никого не интересуют, читай топик! Ты бы, прежде чем прокуроров вспоминать, по существу что-нибудь ответил. Или ничего, кроме как про нары, сказать не можешь ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2007, 16:19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если контора даст задание кремль взорвать, ты тоже на вытяжку встанешь. Не прикидывайся ребенком или дурачком. Четко сказано автори какие там логин+пароль он вводил... А может это ты нас за дурачков принимаешь, думаешь клюнем на такой дешевый развод? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2007, 16:23:39 |
|
||
|
|