|
|
|
Инвертированные цвета. Как избавиться?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Прихожу в пятницу на работу, а там винда выглядит просто ужасно - основные цвета в системе поменялись. См. картинку. Выяснилось, что за день до этого, после моего ухода, там ставили какое-то ПО. В общем, помучавшись немного, решился и все-таки переустановил Виндовс (2003 Сервер) (сделал repair). После этого все встало на свои места. Несколько раз перезагружался - все ОК! Сегодня прихожу - опять такая же фигня!!! На этот раз никто, как говорят, ничего не трогал. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему - так работать просто невозможно! С уважением, Евгений ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2007, 01:57:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Попробуйте поставить шаблонный взгляд ежели цвета не поменяются смотрите в сторону графической карты и её дров 2. ежели по каждой фигне будете делать репаир сервака то вас надолго не хватит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2007, 03:07:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбирал и визуальные темы (специально качал с И-нета, чтобы попробовать), и цветовые схемы - ничего не помогает. Кстати, хочу отметить, что проблемы только с системными цветами - на элементах управления и т.п. Иконки на рабочем столе, картинки и прочее отображается вполне нормально. Дрова видюхи ставил заново - не помогает. авторежели по каждой фигне будете делать репаир сервака то вас надолго не хватит. Это я понимаю, самого бесит, но тогда другого выхода не нашли. Теперь же уже неохота снова repair-ить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2007, 03:13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Енто у тебя спец такая штуковина включена для слепых юзверов - позырь в панели управления про инвалидов и отключи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2007, 03:34:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пошутил хто-та тип ты инвалид Купи биту и.... а через полгода когда он выползет на работу поотключай ему всякие инвалидные штуки в винде и ЗЛОБНО ХОХОЧИ еще можно колесо в коляске проколоть и спиц наставлять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2007, 03:36:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЕнто у тебя спец такая штуковина включена для слепых юзверов - позырь в панели управления про инвалидов и отключи Не, про инвалидов я уже вспоминал - все отключено. Просто какой-то глюк. Сейчас жду, когда мне видюшку новую принесут, потестю, может старая сдохла... Хотя, вряд ли. Ведь в пятницу была такая же ерунда, и вылечилась она "починкой" виндовса... Пробовал менять цветовые схемы, в том числе каждый элемент в отдельности - через какое-то время сбрасывает в непонятные цвета - просто жуть... Хорошо, что этот форум хоть как-то отображается, а то в QiP я вообще набрать ничего не могу - не видно текста, цвет которого совпадает с цветом фона... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2007, 03:53:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тада тестить на вирус, спайвер. Ошибка то в Експлорер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2007, 04:34:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вспомнил. У меня была такая штуковина и вызвана она была кривой программулиной Windows blinds (или подобной), прицем покулхацкала все так, что пришлось заходить в сейф моде, делать левого юзера, красть у него профиль и подменять свой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2007, 05:22:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Снова сделал "репаир". Работает! Так что проблема с железом отпадает. Драйвера тоже, видимо, ни при чем, поскольку переставлял их несколько раз, даже полностью сносил и снова ставил - не помогало... Сейчас в процессе - создание образа раздела. Так, на всякий случай... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2007, 05:31:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При репайре обновляете и программы которые при коннекте тянут гиблые дела. Написал же, ищите спайвер иначе к вечеру вас два дальших репайра ждёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2007, 10:27:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weberПри репайре обновляете и программы которые при коннекте тянут гиблые дела. Написал же, ищите спайвер иначе к вечеру вас два дальших репайра ждёт. Уходил вчера с работы, сделал Lock. Все было ОК. С утра пришел, разлочил комп, все опять-таки нормально. Тут мне винда сказала, что уже приготовила updat-ы, мол, давай установим. Согласился. После установки - перезагрузка... Догадайтесь, что я увидел?! :) Решил порыть в поисках вирусов. Поставил NOD, установил самое последнее обновление через интернет. Ничего не нашел. Вчера после успешного репаира сделал образ Acronis True Image - на всякий пожарный. Сегодня решил воспользоваться им - Акронис (загрузочный диск) сказал: не могу найти жесткий диск! У меня - обычный винт. Не RAID. Короче, новый репаир меня не возбуждал. Я вспомнил, что у меня не установлен SP2. Кое-как (с учетом совпадающих цветов текста и фона) его поставил, перезагрузился (и сам в том числе ;). Все заработало! Так и не разобрался, в чем суть проблемы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 03:51:56 |
|
||
|
|