|
|
|
Отключение устройств
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У него покупная программа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2007, 12:15:49 |
|
||
|
Отключение устройств
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyУ него покупная программа. Да он сказал что вроде ничего постороннего не стоит и как то это сделано через локальную политику безопасности , хотя утверджать немогу... все может быть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2007, 12:29:37 |
|
||
|
Отключение устройств
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQLWalker Device Lock Да слышал я про нее, но лицензию покупать никто не будет, а пиратскую нельзя(по крайней мере не желательно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2007, 13:18:04 |
|
||
|
Отключение устройств
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странные вы люди, так беспокоитесь об безопасности, но когда дело доходит до денег, оказывается, что это не так уж и нужно. А когда вы с помощью флешки или СД потеряете данные и они утекут к конкурентам, что тогда будете говорить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2007, 14:19:01 |
|
||
|
Отключение устройств
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не стал открывать новую тему, дабы не засорять форум. Короче, отключил я все устройства в биосе, на биос поставил пароль(что б никто не включил). в основном все компы нормально включилиь. Сначала 1 юзверь позвонил - при вводе логина и пароля пишет что то типа (точно не помню , а поглядеть уже негде) : "текущее время не совпадает с системным... ,вход в систему невозможен...обратитесь к сисадмину " . пробую зайти под админом - тоже самое. Можно только зайти не в домен,а в "этот компьютер". Перезагрузка не помогла. Выличилось тем что я зашел в биос, ввел пароль , просто пару вкладок открыл, нажал F10. И все. нормально входит. Через 10-20 минут - второй юъверь - "диагноз" тот же...как и "лекарство". Через 30 минут еще 1 ... Но все они после первого включения сегодня. Вопрос: Никто не знает из-за чего это все? И ждать ли мне еще звонков? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2007, 10:38:11 |
|
||
|
Отключение устройств
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты проверял время на тех компьютерах, в БИОСе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2007, 11:25:35 |
|
||
|
Отключение устройств
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyА ты проверял время на тех компьютерах, в БИОСе Да , я когда не знал что делать туда сразу и полез смотреть на время. Время точно такое же как и в винде ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2007, 11:55:52 |
|
||
|
Отключение устройств
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стоит проверить совпадение времени на клиентах и контроллерах. А также, на будущее, настроить обновление времени в сети. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2007, 17:15:28 |
|
||
|
Отключение устройств
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZHСтоит проверить совпадение времени на клиентах и контроллерах. А также, на будущее, настроить обновление времени в сети. Да вроде понял в чем дело было, Структуру домена переделывать надо. Основной контролер домена , постоянно выключен(сам по себе старый), а когда эти проблемы начались он был выключен и разница во времени на всех компах и на нем была где то 5 минут. включил его , когда следующий коип погнал , и все заработало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2007, 08:31:58 |
|
||
|
Отключение устройств
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://ml.nevinka.biz/ - скачиваешь отсюда программу minilocker и отключаешь подключение флешек двумя движениями мыши... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 08:37:19 |
|
||
|
Отключение устройств
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как я понял из ипосания и скриншота serg17 двумя движениями мыши... usb так же легко включаются. Есть ведь и продвинутые юзеры, которым много ума не надо чтоб поглядеть что я нажал для отключения, и нажать по аналогии другую кнопку чтоб включить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 08:56:06 |
|
||
|
|