|
|
|
Антивирус для ISA 2004
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не подкинет ли кто (иликто все пробовал или каждый из своего опыта) список Add-in для фильтра в ISA антивирусный. Попробовал Mcafee SecurityShield - при настройках по умолчанию жутко тормозит выдача страниц клиентам (почему то особенно если есть на странице линки на файлы, чем их больше тем тормознее) - может кто сталкивался в чем затык ? Или кто знает более подходящий и совершенный продукт для этих целей ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2007, 16:54:12 |
|
||
|
Антивирус для ISA 2004
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ща майкрософт усиленно рекламирует forefront http://www.microsoft.com/rus/forefront/default.mspx там вроде что-то было про ISA... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2007, 18:00:21 |
|
||
|
Антивирус для ISA 2004
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот тут я бы посоветовал не париться и поставить Norton corporate ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2007, 18:31:17 |
|
||
|
Антивирус для ISA 2004
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_GoodmanВот тут я бы посоветовал не париться и поставить Norton corporate Это просто антивирусник, устанавливаемый на клиентов и обновляемый через свой сервер (который берет в свою очредь обновления с симантека). У меня же задача другая - инспекция web-траффика на сервере чрез который этот трафик проходит. И все это не в домене, а в рабочей группе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2007, 12:08:38 |
|
||
|
Антивирус для ISA 2004
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так я про это и говорю. что установка клиентов будет куда выгодней потому что это распределенные вычисления Проверка трафика на проксе на ЛЮБОМ мейнфрейме будет тормозить нет к тому же такой спосб не гарантирует 100% надежности - многие фирусы шифруются по всему файлу а не в одном участке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2007, 12:49:27 |
|
||
|
Антивирус для ISA 2004
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_GoodmanТак я про это и говорю. что установка клиентов будет куда выгодней потому что это распределенные вычисления Проверка трафика на проксе на ЛЮБОМ мейнфрейме будет тормозить нет к тому же такой спосб не гарантирует 100% надежности - многие фирусы шифруются по всему файлу а не в одном участке Вопрос не стоит где ствить антивирус. Задано изначально - установка на ISA антивирусного фильтра на HTTP. И исходя из этого уже выбрать какой-либо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2007, 12:16:27 |
|
||
|
Антивирус для ISA 2004
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здесь смотрел http://www.isaserver.org/software/ISA/Anti-Virus/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2007, 12:39:01 |
|
||
|
Антивирус для ISA 2004
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЗдесь смотрел http://www.isaserver.org/software/ISA/Anti-Virus/ Спасибо список подходящий. А что из этого списка более оптимальное (качество\загруженность) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 09:13:11 |
|
||
|
Антивирус для ISA 2004
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guset Вопрос не стоит где ствить антивирус. Задано изначально - установка на ISA антивирусного фильтра на HTTP. И исходя из этого уже выбрать какой-либо. Сочувствую. Хозяин-барин. Тогда требуй под ису блэйд нормальный чтоли.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 09:55:55 |
|
||
|
Антивирус для ISA 2004
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И надеюсь ты объяснил им что таким образом хитрые вирусы да и простые. запиханнные скажем в архив они не отсекут... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 09:58:00 |
|
||
|
Антивирус для ISA 2004
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_GoodmanИ надеюсь ты объяснил им что таким образом хитрые вирусы да и простые. запиханнные скажем в архив они не отсекут... Всетаки через неизвестный или запароленный архив. А действие на такие архивы может быть - не пропускать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2007, 14:03:12 |
|
||
|
Антивирус для ISA 2004
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GusetВсетаки через неизвестный или запароленный архив. А действие на такие архивы может быть - не пропускать. Порой в архивах с паролями передают действительно важную информацию, например, из всяких банков. Для борьбы с вирусами в запароленных архивах, думаю, прекрасно подойдут антивирусы на рабочих местах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2007, 16:14:24 |
|
||
|
Антивирус для ISA 2004
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MZHПорой в архивах с паролями передают действительно важную информацию, например, из всяких банков. Для борьбы с вирусами в запароленных архивах, думаю, прекрасно подойдут антивирусы на рабочих местах. Конечно никто и не отрицает антивирус на местах. И конечно всякий случай запрета\разрешения индивидулен - взависимости от нужд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2007, 18:05:32 |
|
||
|
|