|
|
|
Пмогите разобраться с доступом к gpt.ini
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Windows не удалось получить доступ к файлу GPT.INI для объекта групповой политики CN={31B2F340-016D-11D2-945F-00C04FB984F9},CN=Policies,CN=System,DC=oblsnab,DC=tmcity,DC=ru. Этот файл должен находиться в <\\oblsnab.tmcity.ru\sysvol\oblsnab.tmcity.ru\Policies\{31B2F340-016D-11D2-945F-00C04FB984F9}\gpt.ini>. (Системе не удается найти указанный путь. ). Обработка групповой политики прекращена. Что делать я уже и опускал контроллер и поднимал и все равно такая же фигня, он у меня дополнительным контроллером в домене стоит, файл этот реально существует и доступ есть до него, с чего это взялось? в журнале нет ничего, пробовал политики всякие менять и потом на место ставить но толку нет а тут вообще написала винда что на изменение и редактирование политик у меня нет достаточных прав, что делать? На сайте микрософт написано что-то про ожидание нового обновления и про изменения в реестре но это я сделал....все бесполезно...Sysvol в шарах есть, всё что мог проверил....HELP...PLEASE When pygmies cast such long shadows, it must be very late in the day. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2008, 20:10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
причем это сообщение выдается ровно с интервалом в 5 минут, может это поможет кому то??? When pygmies cast such long shadows, it must be very late in the day. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2008, 21:24:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, ну чё все такие умные....что ли , что ответить лень или ссылку кинуть, я так понимаю форум и существует для того, чтобы помогать друг другу...Я понимаю, что легче дрендеть о ни о чем например о как записать лейбл флэш диск или создать рэйд 0-1-5-6-10....так эту туфту можно и не обсуждать тут, а вот на мои вопросы я не получил тут ни разу внятного ответа, да простят меня форумчане....просто наболело. When pygmies cast such long shadows, it must be very late in the day. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2008, 21:47:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мобыть проблемы доступа, репликации, днс и тд ... начните с dcdiag и netdiag на обоих кд ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2008, 22:06:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FistБлин, ну чё все такие умные....что ли , что ответить лень или ссылку кинуть, я так понимаю форум и существует для того, чтобы помогать друг другу...Я понимаю, что легче дрендеть о ни о чем например о как записать лейбл флэш диск или создать рэйд 0-1-5-6-10....так эту туфту можно и не обсуждать тут, а вот на мои вопросы я не получил тут ни разу внятного ответа, да простят меня форумчане....просто наболело. When pygmies cast such long shadows, it must be very late in the day. Блин, ну чё такой нетерпеливый и занудный...что ли, что дождаться начала рабочего дня лень. Если абсолютно уверен, что файл существует и доступен по абсолютному пути, то проверь разрешения на него и сравни разрешения с аналогичными на других контроллерах. Аудит доступа к обьектам рулит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2008, 12:29:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторРешение от Microsoft: http://support.microsoft.com/kb/290647/ru У меня заработало после: 1. Щелкните правой кнопкой мыши значок Мое сетевое окружение и выберите команду Свойства. 2. В меню Дополнительно выберите пункт Дополнительные параметры. 3. Убедитесь, что внутренний сетевой адаптер указан первым в окне «Подключения». В противном случае передвиньте его в начало списка, используя кнопки со стрелками. (переместил вверх подключение к локальной сети, до этого вверху было подключение к интернету по ADSL) Взято с руборды... авторвроде ето называлось "изменить привязку адаптера" (bindings) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2008, 14:46:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое спасибо, всем, кто откликнулся, разобрался с настройками безопасности и разрешениями и попутно еще и с номерами политик, реальная помощь.... When pygmies cast such long shadows, it must be very late in the day. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2008, 07:21:58 |
|
||
|
|