|
|
|
Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Virtual PC не видит физическую сетевую карту, что можно сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2009, 18:51:38 |
|
||
|
Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общих настройках VPC указывается количество соединений и устройство. В свойствах сети у карты есть некоторый протокол-мост для машины. Его следует выбрать. Виртуальная машина не видит физическую карту в принципе (то есть вообще). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2009, 00:37:14 |
|
||
|
Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kopievВ общих настройках VPC указывается количество соединений и устройство. В свойствах сети у карты есть некоторый протокол-мост для машины. Его следует выбрать. Виртуальная машина не видит физическую карту в принципе (то есть вообще). Да, вообще не видит, мне нужно использовать именно физ.сетевую карту. Я смотрел на машине в которой все нормально видно, так вот там в свойсвах сетевой карты которую использовала Virtual PC, в компонентах используемых этим сетевым подключением присутствует Virtual Machine Network Services, на машине в которой не видна физ. сетевая карта этот компонент отсутствует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2009, 10:31:01 |
|
||
|
Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бахрам, скачайте и установите этот компонент ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2009, 13:21:43 |
|
||
|
Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
korg, В том то и дело что я не знаю где и как устанавливать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2009, 13:40:45 |
|
||
|
Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я имел в виду следующее: в свойствах физической машины (хоста) откройте сетевые соединения, найдите нужное соединение-сетевую карту, откройте свойства и укажите "Virtual Machine Services" (флажок). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2009, 14:51:08 |
|
||
|
Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kopievЯ имел в виду следующее: в свойствах физической машины (хоста) откройте сетевые соединения, найдите нужное соединение-сетевую карту, откройте свойства и укажите "Virtual Machine Services" (флажок). Так вот в свойствах нету этого компонента, где можно было бы поставить флажок. Я нашел прогу которая устанавливает этот компонент Microsoft Virtual Machine Network Driver v1.0 ( netsvwrap.msi ), усли кому надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2009, 11:02:52 |
|
||
|
Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго времени суток! У меня похожая проблема. ОС хоста - Vista ОС виртуальной машины - XP На хосте в " Панель управления "\" Сетевые подключения " есть подключение к интернету через 3G модем, в компонентах которого есть Virtual Machine Network Services , IP-адрес определяется автоматически. На виртуальной машине есть " Подключение по локальной сети ", которое не может получить IP-адрес автоматически, а когда присваиваю какой-то левый IP, то тогда подключается, но интернета всё равно нет... Подскажите, плиз, как правильно настроить, чтоб был интернет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2009, 21:22:17 |
|
||
|
Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорее всего хост должен иметь адрес общего доступа в интернет для одноранговой сети. Или + VMWare. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2009, 00:37:01 |
|
||
|
Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хост подключен к интернету через 3G модем по стандарту CDMA. Наверное это не одноранговая сеть. Во всяком случае, когда захожу в " Панель управления \ Центр управления сетями и общим доступом ", то там вижу: " В данный момент Вы не подключены ни к какой сети " По команде ipconfig: Адаптер PPP 3GConnection: ( 3GConnection - это название подключения ) DNS-суффикс подключения . . . . . : IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 94.248.6.30 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255 Основной шлюз. . . . . . . . . : 0.0.0.0 В свойствах подключения хоста: Подключаться через: Novatel Wireless Merlin CDMA EV-DO Modem (COM5) На вкладке Сеть: TCP/IPv6 - всё автоматически TCP/IPv4 - тоже всё автоматически Virtual Machine Network Services - включен Клиент для сетей Microsoft в ы ключен В службе поддержки провайдера посоветовали на гостевой ОС установить драйвер модема :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2009, 01:54:17 |
|
||
|
Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexandr Alexandrovich В службе поддержки провайдера посоветовали на гостевой ОС установить драйвер модема :-) :D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2009, 20:18:38 |
|
||
|
Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм. Без локалки трудно. Надо "расшарить" подключение к инету на хост-машине. А если локальной сети нет, может не получиться. Я не сталкивался. Надо создать какую-нибудь виртуальную сетевую карту и задать ей и сетевому подключению в виртуалке адреса из одного диапазона. Убедиться, что сеть между виртуалкой и хостом работает. Потом расшарить имеющееся подключение к инету. В виртуалке шлюзом указать хост-машину, ДНС прописать указанные провайдером. Примерно так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2009, 20:30:27 |
|
||
|
Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В VirtualBox просто устанавливается ОС в виртуальную машину, автоматом устанавливается на хосте виртуальная сетевая карта, гостевая ОС получает автоматически ip-адрес и всё, ничего настраивать и дополнительно устанавливать не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2009, 20:40:35 |
|
||
|
Virtual PC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил поставить VirtualBox. Уже 2 часа работаю - виртуальный винт с виндузом взял от Virtual PC, сеть есть и звук полноценный. Ничего не настраивал, только установил дополнения к VirtualBox. И USB-устройства можно подключать! Пока все нравится! Большое спасибо за ответы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2009, 17:56:18 |
|
||
|
|