|
|
|
проблема со скрытым разделом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня возникла проблема с XP.Я не разбираюсь в компьютерах вообще и столкнулся с очень неприятной для меня вещью. Дело в том что у меня какое-то время глючил драйвер на звук.И я решил переустановить "винду" При покупке ноутбука модели DELL 1011 было сказано мне что из 160G у меня 10G уходит на скрытый раздел где собственно и находится "WindowsXP" cо всеми драйверами и прочее. Ноутбук продолжал тормозить.И я решил почистить риэстор и дочистил.Что даже мой компьютер в свойствах не открывается ушло все.))) Хотелось бы у вас уважаемые пользователи узнать как можно установить виду хр из скрытого раздела так как при загрузке DELL выдает только выход в биос который я не понимаю и в меню где нету горячей клавиши как переустановить винду...На каком-то форуме читал что там нужно нажать ctr+F11 для ноутбуков DELL. У меня не получилось раз 20 пробовал. Подскажите пожалуйста как из скрытого раздела переустановить винду???Что нужно нажать??? Если создал тему не в том раздели,извиняюсь так как не понимаю не чего в этом форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2009, 00:13:57 |
|
||
|
проблема со скрытым разделом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста как из скрытого раздела переустановить винду? читать инструкцию ноутбука. Попробуй удерживать F8 при включении. не разбираюсь в компьютерах вообще ...И я решил почистить риэстор и дочистил чистка или редактирование реестра без элементарных знаний - недопустимы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2009, 10:52:59 |
|
||
|
|