powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с Radmin'ом
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Проблема с Radmin'ом
verter
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Уже много раз сталкивался с такой радминовской бедой:

На удалённом компе установлен сервер радмина, пытаюсь вьюером радмина подключиться к этой удалённой машине:

В режиме полного контроля при соединении радмин достукивается до машины и предлагает ввести пароль, который я установил на сервер радмина, я ввожу пароль, дальше появляется маленькая радминовская сплэш-заставка с изображением 2-х компьютеров, висит некоторое время, затем сплэш-заставка пропадает и всё - труба, удалённого экрана я не вижу. Хотя если подключаться в режиме обмена файлов, то всё нормально - так же спрашивает пароль, затем отображает панели с дисками и я спокойно обмениваюсь файлами. В чём может быть засада?
...
Рейтинг: 0 / 0
Проблема с Radmin'ом
miksoft
Участник
verterзатем отображает панели с дисками и я спокойно обмениваюсь файлами.Файлами любого размера?
...
Проблема с Radmin'ом
verter
Участник
miksoftverterзатем отображает панели с дисками и я спокойно обмениваюсь файлами.Файлами любого размера?

Ну не проверял, а разве это важно?
...
Проблема с Radmin'ом
verter
Участник
Кстати, а бывает и по-другом:

До компа достукиваюсь, ввожу пароль на радмин сервер, появляется сплэш-заставка и всё, заставка висит до бесконечности.
...
Проблема с Radmin'ом
miksoft
Участник
vertermiksoftverterзатем отображает панели с дисками и я спокойно обмениваюсь файлами.Файлами любого размера?Ну не проверял, а разве это важно?У меня однажды была подобная ситуация (с тем уточнением, что файлы больше нескольких десятков-сотен Кб не копировались), когда MTU на трассе было неправильным. Уменьшил MTU на сотню (или около того) байт - все заработало.
...
Проблема с Radmin'ом
verter
Участник
miksoft,

а MTU - это ... не напомнишь что ? :) У меня проблемма не в том, чтобы файлы перегнать, а именно в том чтобы получить полный контроль, т.е. увидеть десктоп удалённого компа. Вот почему то заставка появляется и висит до бесконечности так и не открывая экран удалённого компа. Причём, на той стороне конфигурация следующая: стоит ADSL-модем-роутер + свич, к которому подключены: этот ADSL-модем, 1 комп, 2 комп. ADSL-модем-роутер пробрасывает порты на 1 и 2 компы, на которых стоят одинаковые сервера radmin, только на 1 компе порт задан по умолчанию 4899, а на 2-м компе порт 4898. В настройках модема-роутера я перенаправляю пакеты с внешнего адреса на внутренние адреса этих 2-х компов на эти порты, чтобы достучаться до них радмином. Что инетересно, до 2-го компа, у которого 4898 достукиваюсь и вижу его десктоп, а до 1-го, который на 4899 достукиваюсь (радмин спрашивает пароль), но заставка висит (причём если достукиваюсь в режиме обмена файлами, то всё нормально - файлы радмином могу на этот комп пересылать). Вот в чём тут засада?
...
Проблема с Radmin'ом
verter
Участник
Да, забыл добавить: на этот 1-й комп, к которому никак не могу радмином зайти совершенно спокойно захожу виндовой терминалкой.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с Radmin'ом
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр