|
|
|
Резервное копирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все я думаю сталкиваются с такими задачами подскажите пожалуйста как пошагово осуществить резервное копирование. Или дайте ссылку где говорится как это сделать быстро и с применением бесплатного софта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2009, 14:50:23 |
|
||
|
Резервное копирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется в виду при падении системы накатывать новый Сервак поднимать AD, DNS, DHCP или можно восстановить из образа или ещё как. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2009, 15:07:53 |
|
||
|
Резервное копирование
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> Имеется в виду при падении системы накатывать новый Сервак поднимать AD, >> DNS, DHCP или можно восстановить из образа или ещё как. Если правильно развернут AD, то падение ОДНОГО из DC сильно на его работу не повлияет. Делать образ сервера с поднятым AD я бы не рекомнедовал, ибо AD - очень живая структура, есть шанс нарваться на нюансы при восстановлении, особенно, если после снятия образа менялись "хозяева операций" и аналогичные вещи. Есть опасность активировать старые данные. Логичнее снять образ с проинсталлированного сервера с минимальными настройками, чтобы на инсталляцию время не тратить. P.S. Есть подозрение, что у MS есть решения по данному вопросу, но мне сталкиваться с ними не приходилось. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2009, 16:23:11 |
|
||
|
|