|
|
|
Выбор системы при загрузке компьютера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня стояла XP, параллельно ей, т.е. на другом локальном диске, поставил Windows 7. При запуске компьютера на черном экране можно было выбрать, какую систему загрузить. После переустановки XP просто загружается XP. Таким образом, нет доступа к Windows 7. Можно ли как-нибудь вернуть как было? Без всяких менеджеров ОС, т.е. также черный экран и уже выбирать либо XP, либо Windows 7. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2009, 12:44:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обычно список загрузки находится в C:\boot.ini, там указывается сколько ОС и с каких разделов грузить. В случае с Windows 7 не знаю что и там и как, не ставил её. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2009, 12:49:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ghostriderУ меня стояла XP, параллельно ей, т.е. на другом локальном диске, поставил Windows 7. При запуске компьютера на черном экране можно было выбрать, какую систему загрузить. После переустановки XP просто загружается XP. Таким образом, нет доступа к Windows 7. Можно ли как-нибудь вернуть как было? Без всяких менеджеров ОС, т.е. также черный экран и уже выбирать либо XP, либо Windows 7. Спасибо. Установочный диск Win7 -> консоль восстановления -> fixboot. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2009, 13:51:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ghostriderУ меня стояла XP, параллельно ей, т.е. на другом локальном диске, поставил Windows 7. При запуске компьютера на черном экране можно было выбрать, какую систему загрузить. После переустановки XP просто загружается XP. Таким образом, нет доступа к Windows 7. Можно ли как-нибудь вернуть как было? Без всяких менеджеров ОС, т.е. также черный экран и уже выбирать либо XP, либо Windows 7. Спасибо. Загрузчики ОС разные, потому и перезаписывает! Советую пойти на... и почитать таки интересно-познавательные статьи. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2009, 13:57:17 |
|
||
|
|