|
|
|
Применение параметров компьютера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Абсолютно та же фигня. Хотя свет не вырубался. Thanx за ссылочку на апдейты для APC... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 09:11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у apc 27 июля кончилась лицензия на яву машину, в версии 7.0.2+ новая ява машина с новой лицензией. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 09:53:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати это влияет не только на APC, но побочно отваливаются и другие вещи, у меня например кроме это отвалился деинсталятор на НТ, на 2003 локальная аутентификация на IIS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 09:55:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если бы не домашний интернет и ночные сидения по поводу разрешения этой проблемы, фиг бы я сам допёр в рабочее время, что в APC дело. Бился с утра пятницы и только в ночь на воскресенье "пришло озарение". С утра на работе проверил - оно. теперь устраняю всё то, что успел наколбасить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2005, 12:53:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МаксимВВсе, победил. От сердца отлегло. Спасибо, в общем. Интересно, что по ссылке http://cbs.com.ru/?NewsText&ID=265&CatalogueID=13 предлагается апдейт 7.02. для NT. Но если быть настойчивым, то можно найти и 7.0.4 для 2003 serv. Насколько это критично? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.08.2005, 15:14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо !!!! У меня те же грабли, если бы не интернет - фиг догадаешься... Уроды, со своими #$%^% лицензиями и... #$%%%^.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2005, 15:56:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vit75Спасибо !!!! У меня те же грабли, если бы не интернет - фиг догадаешься... Уроды, со своими #$%^% лицензиями и... #$%%%^.. Ну если все до сих пор об этом говорят, то признаться и у меня такая фигня была, тока я сам догодался а потом уже на форуме прочитал. За такие мерзости этих АПСников лицензии на софты лишать надо.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2005, 08:23:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята, раз вы решили эту проблему, подскажите тогда как быть, у меня Служба APC PBE Agent не запускается, вываливается в ошибку и не определяются обнаруженные девайсы,то есть UPS 700, я предполагаю, что это всё в службе дело? Как запустить службу, объяснте по шагам пожалуста , я ниразу не связывался с парашютом, поэтому в такой нехорошей ситуации. Операционка Server 2003. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2006, 19:16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и мне сегодня отрекошетило... Электричество не отрубали, просто загнулся APC-шник (батарея скорее всего). Я его отстегнул с целью прокатить до СЦ, да только уехать пришлось уже ночью... Инета как на зло под рукой небыло! Кстати, мелкомягкие еще год назад это дело просекли: При перезагрузке компьютера под управлением Windows Server 2003 или Windows 2000 Server компьютер перестает отвечать на запросы либо экран «Применение параметров компьютера» отображается дольше обычного ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2007, 20:05:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pavel> прокатить до СЦ Шо за зверь СЦ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2007, 20:45:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisPavel> прокатить до СЦ Шо за зверь СЦ? элементарно, вацон ! service cen... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2007, 20:48:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Я конечно извиняюсь за глуповство, но как включить например три сервака которые сидят на одном АРС. Один включит АРС, а остальные два? 2. У меня PowerChute не выполняет *.cmd файл (shutdown) который должен выключить остальные два сервера, так как первый виключается (через COM1). Потому приходитцо выключать не через PowerChute, а через стандартную вещь ("Питание и Батарея" в Панели Инструметов). Подкажите пожалуйста как быть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2008, 15:10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо ребята большое, примерно такая же ситуация была, у меня 2 раза свет вырубили, но на серваке стоит 2003 enterprise и lotus notus. Вот изи за лотуса и у меня не проходила загрузка винды. Остоновил службу Лотуса и все как по маслу прошло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2010, 13:13:55 |
|
||
|
|