|
|
|
резервное копирование ОС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Babochka Меня не раз выручали заблаговременно сделанные архивы True Image. Можно сделать образ диска С:, в случае разрушения ОС, даже если она не грузится, можно залить последний архив и будет ОК. Причём первый архив, следуют сделать после полной настройки ОС, далее архиве делать по ходу жизни. А Вам после трудной победы над звуком, это тем более актуально, не придётся заново искать рабочие дрова... Но необходимо учитывать, что на диске С: прежние данные пропадут. Поэтому взять себе за правило, на С: важное НИ ЧЕГО НЕ ХРАНИТЬ, а хранить на других дисках. А именно, папку "Мои документы", сразу перевести на другой диск, на рабочем столе важное не хранить, папку загрузки с инета организовать не на С: и т.д. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2010, 21:14:26 |
|
||
|
резервное копирование ОС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да уж, звук дался нелегко ) Поэтому и буду резервную копию. А вот потом, когда она будет готова и придет момент ее поставить, то загружаем комп с диска и далее как обычно устанавливаем в выделенный раздел или как-то по другому ее устанавливают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2010, 21:38:52 |
|
||
|
резервное копирование ОС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. Загружаете True Image с загрузочого диска, выбираете "восстановить из архива", кажется там такая надпись, ищете файл архива и указываете раздел который восстанавливаете... Процесс создания архива и затем восстановления, проделайте на "тренировочном" компе, а можно и не дин раз. Для тренировки, можо создать архив C: на диске D: или другом, затем запортить ОС, после этого отработать восстановление. А уж потом сделаете архив на ноуте... Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2010, 22:04:21 |
|
||
|
резервное копирование ОС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2010, 22:19:17 |
|
||
|
резервное копирование ОС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BabochkaСпасибо! Кстати, тестировать бекапы/восстановление лучше в виртуалках! Надеюсь "тьотя" знает что такое виртуальные машины? :) Создается один раз система(устанавливается), потом этой системе делается копия, с которой можно делать "страшные вещи" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2010, 22:31:48 |
|
||
|
резервное копирование ОС
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ Лично для меня надёжнее всё же отработать на "живом" компе, а не на виртуалке. А вот обидно будет если при восстановлении на компе, что то пойдёт не так... А ОС на виртуалку ставлю с iso на винте, время занимает немного. Для интереса, надо проверить, на сколько меньше времени будет из архива... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2010, 22:52:24 |
|
||
|
|