|
|
|
сохранять лог потери канала связи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ у меня один вопрос кто может пусть поможет заранее буду очень благодарен и помогу чем смогу... Мне нужна программка что-то вроде F-Pinger только чтоб логи сохранять не в размере один мб а больше мне важна чтоб лог потери канала связи оставался хоть месяц или в архив Зарание спасибо и СРОЧНО!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 09:10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чем ping не устраивает? перенаправь вывод в файл, лог храни хоть сотню лет -------------------------------------------------------------- o(O_O)o ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 09:19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrumчем ping не устраивает? перенаправь вывод в файл, лог храни хоть сотню лет -------------------------------------------------------------- o(O_O)o еще раз по подробнее как увеличить в нем хранение лог фала?? свыше 100 например ато 1 мб ато спор всегда с провайдером а ему без лога не доказать Любые советы и помощи ценю также как самого В.И. Ленина (Шутка) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 09:27:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ping x.x.x.x >> d:\log.txt можно засунуть в планировщик на выполнение каждые n мин -------------------------------------------------------------- o(O_O)o ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 10:06:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
также можно присобачить дату и время: Код: plaintext 1. 2. он пишет в файл дату, время и результат пинга. Не знаю, как там в F-Pinger устроено, но если тебе он так нравится - поставь в планировщик задачу - архивировать его лог, в какой нибудь - 29-01-2010-log.rar и удалять оригинал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 10:21:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damienтакже можно присобачить дату и время: Код: plaintext 1. 2. он пишет в файл дату, время и результат пинга. Не знаю, как там в F-Pinger устроено, но если тебе он так нравится - поставь в планировщик задачу - архивировать его лог, в какой нибудь - 29-01-2010-log.rar и удалять оригинал. он нравится потому-что он мало жрет системных ресурсов а так если есть еще лучше то можете дать совет какой поставить для мониторинга и логирование каналов связи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 10:45:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может взять nncron для этой цели? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 10:47:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrumping x.x.x.x >> d:\log.txt можно засунуть в планировщик на выполнение каждые n мин -------------------------------------------------------------- o(O_O)o вот лог нельзя ли был в html ато txt не так уш реально способен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 10:49:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tamirisможете дать совет какой поставить для мониторинга и логирование каналов связи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 10:51:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TamirisCerebrumping x.x.x.x >> d:\log.txt можно засунуть в планировщик на выполнение каждые n мин -------------------------------------------------------------- o(O_O)o вот лог нельзя ли был в html ато txt не так уш реально способен ping x.x.x.x >> d:\log.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 13:21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyTamirisCerebrumping x.x.x.x >> d:\log.txt можно засунуть в планировщик на выполнение каждые n мин -------------------------------------------------------------- o(O_O)o вот лог нельзя ли был в html ато txt не так уш реально способен ping x.x.x.x >> d:\log.html интересно и как мне в планировщик завести 6000 компов 2 и провайдера с много айпишками? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2010, 14:30:41 |
|
||
|
|