|
|
|
Как остановить службу?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nickolashaAnatoly PodgoretskyНу ты себя к писателям не относи, только к пользователям, которым мешает антивирус, делать свои делишки. Насмотрелся я на таких. -- http://www.podgoretsky.com странный ты какой-то чувак, Анатолий... да еще и обидчивый по ходу... ну да ладно, это твои проблемы. не хочешь помогать - не помогай... Так я же тебе это ранее сказал, теперь известной цитатой повторю авторА тебе лысый я не сказу (с) Кстати не обидчивый, а справедливый и заботливый, забочусь о тебе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 09:12 |
|
||
|
Как остановить службу?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyBiz©антивирусы обычно имеют фичу временной остановки защиты реального времени ... потыкайте иконку в трее ... Ну у меня такая есть, только серенькая и есть блокировка пользовательского интерфейса, все равно серенькая. Через панель служб то же можно не пытаться. Очень боязливый антивирус. значит это управляемый клиент и запрещающая галочка на сервере установлена ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 13:33 |
|
||
|
Как остановить службу?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky Кстати не обидчивый, а справедливый и заботливый, забочусь о тебе. спасибо, дедушка, спасибо... только мне твоя забота нафиг не нужна... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2009, 21:15 |
|
||
|
|