powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как бы раздать инет по вифи
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Как бы раздать инет по вифи
Фотография Flying-home
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть DLink DWL3200 (перешитый из DWL2100). Он умеет раздать инет, если указать ему шлюз. Но для этого придется на виндовой машине расшарить подключение к инету (тн. виндовый NAT). А этого я делать не хочу, там стоит прокся, которая считает и ограничивает трафик. И может так получиться, что у кого-то в настройках сетевушки указан этот комп в качестве шлюза. Прокся NAT-ить не умеет. Собственно, вот. Что можно сделать?
ЗЫ. Кстати, я не понял, каким образом этот дилинк раздает инет, если у него в настройках нет ничего про DNS. И ведь раздает(c трубы зашел на ya.ru).
...
Рейтинг: 0 / 0
Как бы раздать инет по вифи
Фотография Flying-home
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Очень удивился, обнаружив в дополнительных настройках Wi-Fi подключения в Нокии E72 поля для прокси и порта прокси. Таким образом, веб-серфинг реализовался самым неожиданным образом, с контролем трафика. Никто не знает, в айфонах подбные настройки есть? Но, к сожалению, ни почту, ни аську с мобильного устройства все равно не подключишь.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как бы раздать инет по вифи
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]