|
|
|
Бекап раздела с виндой и софтом. Загрузчик с функциями бекапа и восстановления. Посоветуйт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужна программа, загружающаяся до всех осей, имеющая в распоряжении раздел в 100 гигов и умеющая бекапить туда другие разделы поменьше. То есть, дающий мне возможность при загрузке нажать клавишу и запустить процесс перезаписи всего раздела с виндой его копией, сделанной ранее. Не интересны всякие решения с загрузкой с флешек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2010, 18:39 |
|
||
|
Бекап раздела с виндой и софтом. Загрузчик с функциями бекапа и восстановления. Посоветуйт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У Phoenix насколько помню была такая штука, Recovery Pro называлась. Но она с BIOS интегрирована была... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2010, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользуйся пакетом от Acronis. Например 2009 ! При полной установке сможешь создать CD/DVD диск для загрузки ДО Оси. Вдобавок Акронис позволяет сделать скрытый раздел (т.н. Acronis Security Zone). Как раз свой 100 гиговый раздел спрячешь. В Оси раздел это не виден, что особо интересно. Но при восттановлении с Бэкапа Виден. Так что сможешь до загрузки оси загрузиться в Акронисе-2009, например с длиска, и выбрать для восстановления системы бекап из Acronis SecurityZone ! Если не впечатляет грузиться с диска, по-моему.. Acronis OS Selector позволяет выбрать до родной загрузки винта, загрузчик Акрониса и снего грузануться ! Версий в сети полно, думаю, без труда найдешь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2010, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вадимиус... Обогнал на кнопке. PS. У Акрониса восстановление более правильное. Помнится раньше пользовался Norton Ghost, винда после восстановления немного почему-то подтормаживала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2010, 21:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вдогонку: раньше перепробовал много программ. которые заверяли. что работают с большими массивами данных. Больше 100гиговыми данными без проблем Акронис себе и оставил, другие проги либо глючили либо портили сами данные. Программы пользовательские юзал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2010, 21:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гыыыг Бывает )) Я заправился Правильным горючим :) Да! Жхост тоже симпатичная прога. тут, наверное, чисто на вкус и цвет :)) Когда-то сам ею пользовался. Но Акронис как то мне покрасивше. что ли ... Хотя, как-то проводил эксперименты, Акронис жмет образы быстрее, но чуть по хуже. Разворачивает вообще стремительно, что мне особо по-душе ! (Звыняюсь, а как тут смайлики писать-то ? А то скучно...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2010, 21:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вадимиус(Звыняюсь, а как тут смайлики писать-то ? А то скучно...) Тут разрешено пользоваться только одним смайликом - "", за другие будут безжалостно банить! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2010, 22:54 |
|
||
|
|