|
|
|
Запись ДВД диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем проблема такая, купил диски установил их в ноут а они не пишутся, думал что бракованые Поставил в стационарный привод и диск успешно записался. На ноуте он свободно читается. Поставил диск вербатим в привод ноута и он его успешно записал. Вопрос, как всетаки заставить писаться такие диски (привод в ноуте исправен) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 20:36 |
|
||
|
Запись ДВД диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бывают болванки DVDR- и DVDR+. Ноут может поддерживать запись только минусов, например. И, к тому же, разные приводы - разные требования к качеству болванок. Verbatium, ведь, записываются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 21:01 |
|
||
|
Запись ДВД диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DamienБывают болванки DVDR- и DVDR+. Ноут может поддерживать запись только минусов, например. И, к тому же, разные приводы - разные требования к качеству болванок. Verbatium, ведь, записываются. привод поддерживает все даже скраб ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 21:03 |
|
||
|
Запись ДВД диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DamienБывают болванки DVDR- и DVDR+. Ноут может поддерживать запись только минусов, например. И, к тому же, разные приводы - разные требования к качеству болванок. Verbatium, ведь, записываются. Еще та болванка как бы пишеться даже показывает что уже записано как бы 7 мегабайт, и потом сбой записи. после таких сбоев как правило болванка не пригодна, но она свободно записываеться на стационарном. Писалка распознает нормально ее размер и тип болванки. Следов прожига полле попытки записи на ноуте нет, тоесть фактически она даже не прожглась ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 21:08 |
|
||
|
Запись ДВД диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2... Переустановите систему и повторите попытку снова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 21:28 |
|
||
|
Запись ДВД диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бил ГэйтсViolator2... Переустановите систему и повторите попытку снова. Систему переустанавливал раз 10, все то самое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 21:34 |
|
||
|
Запись ДВД диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2Бил ГэйтсViolator2... Переустановите систему и повторите попытку снова. Систему переустанавливал раз 10, все то самое С лицензионного диска? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 21:35 |
|
||
|
Запись ДВД диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бил ГэйтсViolator2Бил ГэйтсViolator2... Переустановите систему и повторите попытку снова. Систему переустанавливал раз 10, все то самое С лицензионного диска? ЫЫЫ, а где вы ноут сичас видели с лицензионным то диском, с скрытого раздела что в ноуте на винте есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 21:37 |
|
||
|
Запись ДВД диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бил ГэйтсViolator2Бил ГэйтсViolator2... Переустановите систему и повторите попытку снова. Систему переустанавливал раз 10, все то самое С лицензионного диска? И вообще Бил, у меня к тебе жалоба на лицензионность, вот ты мне обьяси а что за глюк что я покупая ноут с лицензионкой, после обновления винды не могу поменять способ отображения папок, и тока после следующего обновления все становиться нормально Это я бабки за такие приколы заплатил? куда обратиться за моральным ущербом понимаешь, ил тут стал чесным гражданином уважил интелектуальную собственность а вид папок 2 недели не менялся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 21:40 |
|
||
|
Запись ДВД диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Следов прожига полле попытки записи на ноуте нет, тоесть фактически она даже не прожглась если не помогут: ни замена программы для записи, ни обновление прошивки, то из программных решений уже ничего не поможет. Гарантийный случай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 21:53 |
|
||
|
Запись ДВД диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А может диск Дуал-Лейер? Сегодня позвала коллега по работе, говорит надо директорию записать. Я и так и этак (стандартной виндовой писалкой), никак. А потом гляжу диск дуал-лейер, а привод их не поддерживает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 23:24 |
|
||
|
Запись ДВД диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mahouneА может диск Дуал-Лейер? Сегодня позвала коллега по работе, говорит надо директорию записать. Я и так и этак (стандартной виндовой писалкой), никак. А потом гляжу диск дуал-лейер, а привод их не поддерживает. Я уже писал что привод поддерживает все на сегодня диски даже скрабі ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 23:28 |
|
||
|
Запись ДВД диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mahouneА может диск Дуал-Лейер? Сегодня позвала коллега по работе, говорит надо директорию записать. Я и так и этак (стандартной виндовой писалкой), никак. А потом гляжу диск дуал-лейер, а привод их не поддерживает. Да и писать стандартными средствами винды это просто убийство ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2010, 23:39 |
|
||
|
Запись ДВД диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Порекомендую обновить прошивку и прислушаться к Damien. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 07:51 |
|
||
|
Запись ДВД диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это вполне нормальный процесс. 1. Обновление прошивки. 2. Совместимость. И просто не покупайте диски по 20 центов. Потому как такой диск может записаться успешно, а через день вовсе не читаться. Я пишу только на Вербатим. Диски 7-летней давности читаются без проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 17:16 |
|
||
|
Запись ДВД диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodЭто вполне нормальный процесс. 1. Обновление прошивки. 2. Совместимость. И просто не покупайте диски по 20 центов. Потому как такой диск может записаться успешно, а через день вовсе не читаться. Я пишу только на Вербатим. Диски 7-летней давности читаются без проблем. тот диск за 15 центов я купил А читаються они уже год, хочу еще взять, держат инфу они нормально тока писать мона на стац приводе. ЫЫЫЫ, у меня дискеты вербатим уже 15 лет инфу держат с пачки в 10 дискет ни на одной нет беда, теперь таких не делают покупал как то дискеты вербатим 3 раза писнул и в ведро ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2010, 17:26 |
|
||
|
Запись ДВД диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В принципе, нечего искать чёрную кошку в чёрной комнате, если там её нет. Пишите на Вербатимки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 09:56 |
|
||
|
Запись ДВД диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Радикальное решение проблемы — купить хороший (как писатель) внешний резак или аналогичный внутренний (для десктопов) плюс внешний бокс с USB для резака (пятидюймового формфактора). Ноутовые резаки хорошими писателями по определению не являются и приемлемо пишут только на лучшие болванки (тем более двухслойки). Хороший "стационар" даёт приемлемое качество записи даже на дешёвые болванки (лишь бы не бракованную). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 10:17 |
|
||
|
Запись ДВД диска
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Frame RelayРадикальное решение проблемы — купить хороший (как писатель) внешний резак или аналогичный внутренний (для десктопов) плюс внешний бокс с USB для резака (пятидюймового формфактора). Ноутовые резаки хорошими писателями по определению не являются и приемлемо пишут только на лучшие болванки (тем более двухслойки). Хороший "стационар" даёт приемлемое качество записи даже на дешёвые болванки (лишь бы не бракованную). Это я знаю, и в принципе писалки то на ноутах игрушечные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 11:24 |
|
||
|
|