|
|
|
настройка D-Link DSL-2540u???!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток!! У меня такая проблема: есть два компа вот, подключил их в модем, а модем настроил как роутер вот. Все работает нормально! вот тока в играх пчмуто не могу быть серваком меня никто не видит :( получается как ланка тока мы вдвоем!! Помогите плизззз!! как настроить модем чтобы ко мне могли коннектиться, буду очень благодарен или дайте ссылку где все подробно описано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2008, 06:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посмотри: http://www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/routerindex.htm Кстати, IP - выделенный? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2008, 07:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damienпосмотри: http://www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/routerindex.htm Кстати, IP - выделенный? посмотрел, это как получается что для каждой игры порт надо будет добавлять что ли?? Объясните а то я в этом ваще не разбираюсь :) а IP у меня местный городской сети ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2008, 08:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на счет IP на компах то у меня ваще то 192.168.1.* шлюз 198.168.1.1 а в модем я прописал настройки городской сети ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2008, 08:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
beeTDamienпосмотри: http://www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/routerindex.htm Кстати, IP - выделенный? посмотрел, это как получается что для каждой игры порт надо будет добавлять что ли?? Объясните а то я в этом ваще не разбираюсь :) а IP у меня местный городской сети Не каждая игра может быть сервером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2008, 09:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите плз. Проблема такая настроил данный роутер(d-link dsl-2540u) на 2 компа. Всё работает интернет есть на обоих машинах (адсл). Но почему то получается такая штука когда на второстепенном компе начинаешь что то качать то он сжерает всю скорость с основного. А мне нужно как раз наоборот... Сколько не ковырялся не могу понять в чём причина... Помогите будьте добры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
beeTДоброе время суток!! У меня такая проблема: есть два компа вот, подключил их в модем, а модем настроил как роутер вот. Все работает нормально! вот тока в играх пчмуто не могу быть серваком меня никто не видит :( получается как ланка тока мы вдвоем!! Помогите плизззз!! как настроить модем чтобы ко мне могли коннектиться, буду очень благодарен или дайте ссылку где все подробно описано. Мальчик! Ты бы книги начал читать, и FAQ, а то вырастешь, и так и останешься великовозрастным балбесом геймером! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2010, 15:39 |
|
||
|