|
|
|
поставить WinXP вместо Win7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня на нэтбуке стоит Win7 Starter, но я хочу поставить WinXP Tablet. Записал диск установки виндоус на флэшку (с помощью UltraISO). Пытаюсь загрузиться с флэшки, пишет "INF file txtsetup.sif is corrupt or missing". Тем не менее с нэтбуком всё нормально и прежняя Win7 на нём хорошо работает. То ж как всё-таки поставить WinXP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bogdan1024У меня на нэтбуке стоит Win7 Starter, но я хочу поставить WinXP Tablet. Записал диск установки виндоус на флэшку (с помощью UltraISO). Пытаюсь загрузиться с флэшки, пишет "INF file txtsetup.sif is corrupt or missing". Тем не менее с нэтбуком всё нормально и прежняя Win7 на нём хорошо работает. То ж как всё-таки поставить WinXP? Нетбук новый? лучше даже и не пробуй Хрюшу она будет работать как хрюша ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrum, да вы прям капитан очевидность! Нетбук новый, так. Я читал что Windows 7 имеет багу которую ещё вроде как не пофиксили которая может убить аккумулятор. К тому же у меня нет крака на вин 7 :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bogdan1024Cerebrum, да вы прям капитан очевидность! Нетбук новый, так. Я читал что Windows 7 имеет багу которую ещё вроде как не пофиксили которая может убить аккумулятор. К тому же у меня нет крака на вин 7 :) Ага тогда ставьте Хрюшу и ощутите все радости типа того что у вас 1 ядерный проц с частотой 800 мегагерц и тому подобное у меня половина железа глючит даже с дровами от производителя Хрюша сдохнет, аккумулятор пока живой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bogdan1024Cerebrum, да вы прям капитан очевидность! Нетбук новый, так. Я читал что Windows 7 имеет багу которую ещё вроде как не пофиксили которая может убить аккумулятор. К тому же у меня нет крака на вин 7 :) Это как? Ноут новый но без программного обеспечения. Можете смело обращаться в фирму, которая вам его продала для улаживания конфликта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.05.2010, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Violator2 Ага тогда ставьте Хрюшу и ощутите все радости типа того что у вас 1 ядерный проц с частотой 800 мегагерц и тому подобное у меня половина железа глючит даже с дровами от производителя Хрюша сдохнет, аккумулятор пока живой Убей свой комп об стену или руки поравняй ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2010, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
expmrsViolator2 Ага тогда ставьте Хрюшу и ощутите все радости типа того что у вас 1 ядерный проц с частотой 800 мегагерц и тому подобное у меня половина железа глючит даже с дровами от производителя Хрюша сдохнет, аккумулятор пока живой Убей свой комп об стену или руки поравняй Лучше ты попробуй и чего это тебе стоить будет если у проца нет постоянной частоты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2010, 12:02 |
|
||
|
|