|
|
|
про безопасность торрента
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hettавтор2. Заполучить хеш не есть проблема (снифер для windows , telnet или фтп или ...и прямые руки, чтобы потянуть файл с нужного места в юникс, линукс (зависит от админа тоже, хеши системы могут не храниться, зато если поднят апач, можно и оттуда стащить пароль,возможно и рута если повезет) ) Проснифить вы сможете только в локальной сети на шлюзе, и это подло! Интересно, как апач вам поможет заполучить пароль. В библиотеку! Мне надоело спорить с некомпетентными людьми. Удачи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2010, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TREYHettавтор2. Заполучить хеш не есть проблема (снифер для windows , telnet или фтп или ...и прямые руки, чтобы потянуть файл с нужного места в юникс, линукс (зависит от админа тоже, хеши системы могут не храниться, зато если поднят апач, можно и оттуда стащить пароль,возможно и рута если повезет) ) Проснифить вы сможете только в локальной сети на шлюзе, и это подло! Интересно, как апач вам поможет заполучить пароль. В библиотеку! Мне надоело спорить с некомпетентными людьми. Удачи А знали бы вы как меня напрягают всякие недохакеры, которые прочитали 2 журнальчика и возомнили о себе аццким ломальщиком, а на деле ничего не могут и когда дело до ходит до дела, посылают всех лесом ссылаясь на их некомпетентность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2010, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettAnatoly PodgoretskyHettЗайти по Net-BIOS это уже называется взломом? :) Перед тем как хеш расшифровать, нужно его сначала заполучить, ведь правда? На счет кражи хешей по телнету, очень интересно, что вы тут подразумевали. Допустим так, но что бы войти по телнету нужен пароль, который можно взять после входа. машину времени еще не изобрели. Ну так есть увереные в себе хакеры, которые думают что они возьму просто так хеши, по ним подберут пароль и по нему войдут не зная логина. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2010, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettавторТы на слабо меня не бери, я небуду заниматься уголовно наказуемыми делами. А статистику по ОС ты сам привел, я не поленился сходить по ссылке. Так я и не заставлю тебя из взламывать, я просто спрашиваю, можете или нет? Поскольку я не занимаюсь, то мне и не надо пробовать, но пути мне известны и где брать инструменты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2010, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Существуют методы просниферить не только на шлюзе, но и на любом порту свича, а если есть доступ до свича то вообще не проблема. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2010, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettА знали бы вы как меня напрягают всякие недохакеры, которые прочитали 2 журнальчика и возомнили о себе аццким ломальщиком, а на деле ничего не могут и когда дело до ходит до дела, посылают всех лесом ссылаясь на их некомпетентность. Да ладно, это проверяется делами, а дела наказуемы, иногда после этого шепелявить начинаешь и таблетки кушать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.08.2010, 16:54 |
|
||
|
|