powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / настройка на максимальную сетевую безопасность в XP
5 сообщений из 80, страница 4 из 4
настройка на максимальную сетевую безопасность в XP
Фотография pureproft
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
формула расчёта разумной достаточности затрат на защиту информации (с) 198xг.
"Деньги затраченные на защиту информации не должны превышать температуры паяльника в заднице у того, кто знает секреты этой защиты"
.....
В далёкие 80-е какой то идиот родил бумажку с подписями и печатями, по которой нас заставили кабели под терминалы ЕС7927 загнать в водопроводные трубы,.... под окном помехогенерящая установка ГРАД и люди подарившие мне эту формулу, всего лишь спросили утром где окно моего кабинета, а вечером за рюмкой чая показали образ с моего терминала (с исправленной ошибкой в исходнике) снятый электронно со 100метров через Град(под окнами)......

85-87... точно не помню
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
Главное не настраивать ничего, кроме подключения к провайдеру.
Касательно внутренних пользователей - так против них нет оружия, да и не задача это файрвола, максимум задача для родительского контроля. Правда с файрволами сейчас такая же ситуация как с мобильниками, в маркетинговых целях в них суют разную хрень. Тоже с антивирусами.
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
Безопасность стоит очень дорого и переход на новый уровень повышает уровень затрат на порядок. Особенно когда это касается не столько защиты от хакеров.
...
papageorge3
Участник
спасибо за интересные предложения (опись затрат на переход на новый уровень ИБ - это правда может смерить пыл моего "*******"). И про Фаервол понятно - нет смысла его ставить на каждой машине. Да и пока точка с модемом и роутером (кстати ОН у нас тоже есть, вот только опять далековато от моего рабочего места - хотя это наверно и не важно - в его настройки можно заходить и с сети) не рядом с моей машиной...
Вообщем Всем спасибо. Думаю, ответы на свои вопросы я получил (даже больше чем мог себе представить). Буду готовиться к пляскам с бубном)
...
Khod
Участник
Ну и напоследок.
Не пытайтесь применять все советы бездумно.
Думать и ещё раз думать.
...
5 сообщений из 80, страница 4 из 4
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / настройка на максимальную сетевую безопасность в XP
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]