|
|
|
поостоянно виснет печать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виснет печать на сетевом принтере подключенному к компьютеру, тоесть происходит зависание 1 задания в очереди а другие уже соответственно не печатаются а просто там и висят ожидая очереди печати. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 11:19 |
|
||
|
поостоянно виснет печать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конечно, пока не напечатается предыдущее задание, следующее печататься не будет. Если в сети вирусы, которые подвешивают ПК? Может, есть отдельный проблемный ПК, печать с которого, вешает принтер. Можно попытаться печатать по одному заданию с каждого ПК и таким образом искатьпроблемный ПК. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 11:40 |
|
||
|
поостоянно виснет печать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodКонечно, пока не напечатается предыдущее задание, следующее печататься не будет. Если в сети вирусы, которые подвешивают ПК? Может, есть отдельный проблемный ПК, печать с которого, вешает принтер. Можно попытаться печатать по одному заданию с каждого ПК и таким образом искатьпроблемный ПК. проблема возникает только если было послано много заданий, на тот принтер реально очень большая нагрузка. вирусов как бы и не наблюдал, но все возможно. но системы недавно переустанавливали комп к которому подключен принтер вообще новый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 11:54 |
|
||
|
поостоянно виснет печать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarna, имели подобное при установке принтера по умолчанию на 1200 dpi ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 12:23 |
|
||
|
поостоянно виснет печать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно попробовать поставить другие дрова. Наиболее беспроблемные PCL5e. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 14:14 |
|
||
|
поостоянно виснет печать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Khod, щас попробовал изменить настройки диспетчера на печатать только после помещения всего задания в очередь, раньше было печетать сразу может просто из-за нагрузок глючит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 14:21 |
|
||
|
поостоянно виснет печать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ресурсы надо увеличить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 14:53 |
|
||
|
поостоянно виснет печать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyРесурсы надо увеличить. как увеличить ресурс диспетчеру печати если можн то со скринами ось ХР ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 15:45 |
|
||
|
поостоянно виснет печать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не надо увеличивать ресурсы отдельной службы, надо в общем увеличить ресурсы - памяти добавь в компьютер и в принтер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 15:52 |
|
||
|
поостоянно виснет печать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНе надо увеличивать ресурсы отдельной службы, надо в общем увеличить ресурсы - памяти добавь в компьютер и в принтер. там и так 2 гига оперативки сколько еще добавить процессор Е5500 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 15:54 |
|
||
|
поостоянно виснет печать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaAnatoly PodgoretskyНе надо увеличивать ресурсы отдельной службы, надо в общем увеличить ресурсы - памяти добавь в компьютер и в принтер. там и так 2 гига оперативки сколько еще добавить процессор Е5500 У меня один принтер так глючил из-за длинного usb-кабеля... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 16:11 |
|
||
|
поостоянно виснет печать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaAnatoly PodgoretskyНе надо увеличивать ресурсы отдельной службы, надо в общем увеличить ресурсы - памяти добавь в компьютер и в принтер. там и так 2 гига оперативки сколько еще добавить процессор Е5500 Уже хоть какие то технические данные появились, а в притере как с этим дело. Может не надо столько сразу посылать. А с 2 гб и с 256 мб в принтере, я его спокойно ставил на колени, для этого ума не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 16:34 |
|
||
|
поостоянно виснет печать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyHusqvarnaAnatoly PodgoretskyНе надо увеличивать ресурсы отдельной службы, надо в общем увеличить ресурсы - памяти добавь в компьютер и в принтер. там и так 2 гига оперативки сколько еще добавить процессор Е5500 Уже хоть какие то технические данные появились, а в притере как с этим дело. Может не надо столько сразу посылать. А с 2 гб и с 256 мб в принтере, я его спокойно ставил на колени, для этого ума не надо. вообще ты попробуй принтер с 128 кб поставить на колени. Там только текст и принтер же должен давать ответ что занят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2010, 17:13 |
|
||
|
поостоянно виснет печать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovHusqvarnaAnatoly PodgoretskyНе надо увеличивать ресурсы отдельной службы, надо в общем увеличить ресурсы - памяти добавь в компьютер и в принтер. там и так 2 гига оперативки сколько еще добавить процессор Е5500 У меня один принтер так глючил из-за длинного usb-кабеля... ну кабель1,8 метра, глючить как бы и не должен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2010, 00:00 |
|
||
|
поостоянно виснет печать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaSergey OrlovHusqvarnaAnatoly PodgoretskyНе надо увеличивать ресурсы отдельной службы, надо в общем увеличить ресурсы - памяти добавь в компьютер и в принтер. там и так 2 гига оперативки сколько еще добавить процессор Е5500 У меня один принтер так глючил из-за длинного usb-кабеля... ну кабель1,8 метра, глючить как бы и не должен Попробуй уменьшить и посмотри, у меня как такой был, поменял на 1 метровый, правда пришлось принтер переставить, но я забыл, что у меня он когда то глючил... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2010, 00:24 |
|
||
|
|