|
|
|
Как запретить установки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виндовс ХР, СП2 Юзер под ограниченой учетной записью, но не на все установки Винда требует администратора. как ему вообще отключить возможность ставить что-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2010, 11:22 |
|
||
|
Как запретить установки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarna, странный вопрос. Если программа не требует инсталлятора, а просто в самораспаковывающимся архиве, или вообще portable то как ты ее поймаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2010, 11:38 |
|
||
|
Как запретить установки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TREYHusqvarna, странный вопрос. Если программа не требует инсталлятора, а просто в самораспаковывающимся архиве, или вообще portable то как ты ее поймаешь? никак, мне такие пусть и использует, а ставить все подряд не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2010, 11:45 |
|
||
|
Как запретить установки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarna, запрети твикером каким нить использование setup.exe, install.exe ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2010, 11:59 |
|
||
|
Как запретить установки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TREYHusqvarna, запрети твикером каким нить использование setup.exe, install.exe а переименовать нельзя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2010, 12:00 |
|
||
|
Как запретить установки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaTREYHusqvarna, запрети твикером каким нить использование setup.exe, install.exe а переименовать нельзя? Ну переименуешь ты на кампе все setup.exe, install.exe или просто удалишь, так что проблема с инета скачать, или с флешки запустить (а флешка может быть только для чтения так же как и болванка в принципе)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2010, 12:05 |
|
||
|
Как запретить установки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaВиндовс ХР, СП2 Юзер под ограниченой учетной записью, но не на все установки Винда требует администратора. как ему вообще отключить возможность ставить что-то? Что вы понимаете под словосочетанием "ставить что-то"? Вам не нравится, что гадится реестр? Тогда вот , но это чревато. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2010, 12:09 |
|
||
|
Как запретить установки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaВиндовс ХР, СП2 Юзер под ограниченой учетной записью, но не на все установки Винда требует администратора. как ему вообще отключить возможность ставить что-то? А пользователь имеет права записи на диск, использовать USB, CD Положительный вопрос на любую часть сразу дает ответ - как А чего тебя волнуюет возможность установки, вряд ли это является целью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2010, 12:42 |
|
||
|
Как запретить установки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня волнует другое что на ограниченой записи он установил интернет радио и грузит канал интернета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2010, 13:02 |
|
||
|
Как запретить установки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На файрволе ограничить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2010, 13:04 |
|
||
|
Как запретить установки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Службу инсталлера для юзера запретить, так же зарезать, чтобы писать не мог никуда кроме профиля своего, все что касается инета резать на файерволле, по инетэксплореру тоже в принципе были политики вроде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2010, 13:19 |
|
||
|
Как запретить установки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaМеня волнует другое что на ограниченой записи он установил интернет радио и грузит канал интернета. мы проще сделали - 1Гб в месяц каждому пользователю на инет. Кто перебрал - должен прийти, слезно попросить еще 200 Метров на почту и отчитаться где остальное делось. Все ок)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2010, 13:25 |
|
||
|
Как запретить установки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rahzerСлужбу инсталлера для юзера запретить, так же зарезать, чтобы писать не мог никуда кроме профиля своего, все что касается инета резать на файерволле, по инетэксплореру тоже в принципе были политики вроде. и как отключить службу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2010, 13:31 |
|
||
|
Как запретить установки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторHKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Windows\Installer 90% пользователей для установки программ на компьютер используют установщик Windows встроенный в ОС. Бывает необходимо запретить установку каких либо програм. Для этого можно запблокировать работу Windows installer. Для этого необходимо создать параметр «DisableMSI» (тип dword). Параметр может принимать три заначения: «0» — все разрешено, «1» — запускать инсталятор можно только из учетной записи администратора, «2» — запрещено запускать «Windows Installer». Мой ПК, правой кнопкой, управление, службы (либо пункт администрирование в контрольной панели, службы) там находите службу инсталлера, можете погибче зависимости сделать. Да, если нет противопоказаний со стороны специфического софта, я бы 3 пак накатил) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2010, 14:11 |
|
||
|
Как запретить установки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TREYHusqvarna, запрети твикером каким нить использование setup.exe, install.exe А если я переименую установщик в Word.exe ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2010, 14:34 |
|
||
|
Как запретить установки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rahzerСлужбу инсталлера для юзера запретить, так же зарезать, чтобы писать не мог никуда кроме профиля своего Все этого для установки достаточно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2010, 14:38 |
|
||
|
Как запретить установки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВсе этого для установки достаточно. Понятно, что некоторые пакеты используют свой инсталлятор или вообще сфх архив и им вообще в реестр лазить не надо, но тоже все можно зарезать, запретить запуск экзешников, прописать доверенные приложения, которые можно запускать, остальное запретить. По ИЕ тоже вроде делаются настройки безопасности, чтобы юзер только запускать его мог и по страницам ходить, максимум в Избранное добавлять, остальные настройки созданы админом и менять нельзя, было бы желание это сделать) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2010, 14:56 |
|
||
|
Как запретить установки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rahzerавторHKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Windows\Installer 90% пользователей для установки программ на компьютер используют установщик Windows встроенный в ОС. Бывает необходимо запретить установку каких либо програм. Для этого можно запблокировать работу Windows installer. Для этого необходимо создать параметр «DisableMSI» (тип dword). Параметр может принимать три заначения: «0» — все разрешено, «1» — запускать инсталятор можно только из учетной записи администратора, «2» — запрещено запускать «Windows Installer». Мой ПК, правой кнопкой, управление, службы (либо пункт администрирование в контрольной панели, службы) там находите службу инсталлера, можете погибче зависимости сделать. Да, если нет противопоказаний со стороны специфического софта, я бы 3 пак накатил) 3 пак не интересует так как нет необходимости для софта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2010, 15:07 |
|
||
|
Как запретить установки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarnarahzerпропущено... Мой ПК, правой кнопкой, управление, службы (либо пункт администрирование в контрольной панели, службы) там находите службу инсталлера, можете погибче зависимости сделать. Да, если нет противопоказаний со стороны специфического софта, я бы 3 пак накатил) 3 пак не интересует так как нет необходимости для софта. А секьюрити хотфиксы ставите? Я в основном за безопасность переживаю)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2010, 15:26 |
|
||
|
Как запретить установки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rahzerДа, если нет противопоказаний со стороны специфического софта, я бы 3 пак накатил) Ниодного софта не встречал, который переставал работать после 3 пака. Правда, иногда приходится настроить политики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2010, 16:37 |
|
||
|
Как запретить установки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TREYHusqvarnaМеня волнует другое что на ограниченой записи он установил интернет радио и грузит канал интернета. мы проще сделали - 1Гб в месяц каждому пользователю на инет. Кто перебрал - должен прийти, слезно попросить еще 200 Метров на почту и отчитаться где остальное делось. Все ок)) как-то жестко вы :) у меня вот в месяц 50-60 гигабайт выходит, а вы одним гигабайтом ограничиваете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.01.2011, 02:36 |
|
||
|
|