|
|
|
servises.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pb_matchНеужели тут все не шарят? Это форум программистов? Объясняю: 99% Установок делаю БЕЗ форматирования жёсткого диска. Дома диск 500гб винда летит раз в 3 месяца стабильно. обновите hands.sys ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2011, 13:25 |
|
||
|
servises.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pb_matchНеужели тут все не шарят? Это форум программистов? Объясняю: 99% Установок делаю БЕЗ форматирования жёсткого диска. Дома диск 500гб винда летит раз в 3 месяца стабильно. ручки шаловливые Pb_matchВсе файлы остаются нечё не затирается. храни файлы на другом диске и будет тебе радость Pb_matchТак устанавливаю с 2003 года. Ни разу не форматировал. Поменял комп устанавливаю так же. Новая винда чистая без вирусов. а файлы, которые остаются без изменений - там вирусов конечно быть не может, охотно верю Pb_match Все файлы Рабочего стола/Документов остаются в Documents and Settings перенос настроек при наличии опыта занимает порядка 40 минут (не виндовая тулза, а ручной перенос) Pb_matchПоловина программ работает без повторной установки, а почему только половина Pb_matchЕсли хочешь Восстановить систему, то смело грузи в Безопасном режиме или Лайф. Лайф сд вообще безопасно, он без жёсткого грузится, меняй файлы хоть чё делай свободно(в папке Windows). ппц если ты ничего не понимаешь, то лайф надо грузить для того, что бы угрохать систему Pb_matchВ рунету есть образ 300мб винды, урезана, но ОЧЕНЬ грамотно нечего лишнего, всё важное есть работает без багов, сам на ней сижу 3-й год(windows xp servise pack 3 game edition)И установка прог/дров за 30 минут. зверь-сд ? Pb_matchЕсли диск не разделён на 2 логических, то можно его разделить с помощью акрониса или дискдиректора, в Zver есть. Разделишь, он возьмёт часть ПУСТОГО! места и назначит ему букву D. Вот на чистый D и установишь :D Я ЗНАЛ! ЯЗНАЛ!!!! Pb_match1000 ..10000..16000 сообщений и чайники :/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2011, 13:32 |
|
||
|
servises.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garanceна С 160ГБ ВАЖНОЙ инфы. На диске C лучше не держать важную инфу, для этого же диск D есть! (Хотя от особо лихих умельцев и это не спасёт: при переустановке системы форматируют и C и D:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2011, 16:35 |
|
||
|
servises.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pb_matchНеужели тут все не шарят? Это форум программистов? Объясняю: 99% Установок делаю БЕЗ форматирования жёсткого диска. Дома диск 500гб винда летит раз в 3 месяца стабильно. Aklinручки шаловливые :/ Pb_matchВсе файлы остаются нечё не затирается. Aklinхрани файлы на другом диске и будет тебе радость В 90% новые файлы появляются на рабочем столе, а уже потом сортируются. И чё всё время перекидывать с диска на диск? нахъ? радости не добавится... + в любом случае под гиг *нужных* останется придётся лайф грузить для копирования с С на Д... да и почитай по сети разбитые на 2 логических диска тоже летят, и летит не железо.. остаётся 1 С с 40 гигами потом бегай восстанавливай свой Д... это как раз я проходил, так что по вопросам безопасности тут можно спорить. Pb_matchТак устанавливаю с 2003 года. Ни разу не форматировал. Поменял комп устанавливаю так же. Новая винда чистая без вирусов. Aklin а файлы, которые остаются без изменений - там вирусов конечно быть не может, охотно верю :)Какие файлы? в курсе что если вируса нет в реестре то он безобиден? пусть сидит себе в файле. Дрова файлы винды оффис браузер итд устанавливаются заново. winrar /игрушки можно не инсталить. Заражается комп или от сайтов или прог экспериментальных. В 95% пользователь знает из за чего винда слетела. Могу тебе лично посоветовать, Вспоминай чё делал между последней нормальной загрузкой и синим экраном. Pb_match Все файлы Рабочего стола/Документов остаются в Documents and Settings Aklinперенос настроек при наличии опыта занимает порядка 40 минут (не виндовая тулза, а ручной перенос) Ну и чайник :/ Переносить чё? Установил винду 15 минут Установил дрова 15 минут установил проги 30 минут Все файлы раб стола Вырезать вставить (на 1 лог диске делается в пределах 2-х секунд)Так же моих документов. Все линки итд остаются. Вообще как понять настроить? мышку под левшу? Есть виндовая тулза? о_О Pb_matchПоловина программ работает без повторной установки, Aklinа почему только половина Потому что другая половина требует записей в реестре, знаем чё такое реестр? Pb_matchЕсли хочешь Восстановить систему, то смело грузи в Безопасном режиме или Лайф. Лайф сд вообще безопасно, он без жёсткого грузится, меняй файлы хоть чё делай свободно(в папке Windows). Aklinппц если ты ничего не понимаешь, то лайф надо грузить для того, что бы угрохать системуВидемо лайф не разу не грузил? Лайф windows загружай и копирую файл в данном случае servises. Ну если пользователь совсем му**к то хоть как ты устанавливай систему... Pb_matchВ рунету есть образ 300мб винды, урезана, но ОЧЕНЬ грамотно нечего лишнего, всё важное есть работает без багов, сам на ней сижу 3-й год(windows xp servise pack 3 game edition)И установка прог/дров за 30 минут. Aklinзверь-сд ? НЕТ! windows xp servise pack 3 game edition Читаем первую букву и точку? Pb_matchЕсли диск не разделён на 2 логических, то можно его разделить с помощью акрониса или дискдиректора, в Zver есть. Разделишь, он возьмёт часть ПУСТОГО! места и назначит ему букву D. Вот на чистый D и установишь :D AklinЯ ЗНАЛ! ЯЗНАЛ!!!! Ну ну , ты где то ещё найдёшь wpi, acronis и diskdirector в сборе? Я же писал что zver как винду не уважаю, опять читаем букву точку? Pb_match1000 ..10000..16000 13788 сообщений и чайники :/ Как раз ОЧЕНЬ часто винда летит из за вот таких троллей. Сидят без антивирусника пол года, винда начинает *подвисать* пару процессов грузят проц на 98%. и тут они хакеры/программисты с 0000 сообщений решают установить антивирусник который и удаляет вирусы вместе с заражёнными рабочими файлами винды(вкурсе что 70% вирусов дописываются в фаил?)... потом попробуй понять где подцепил. = Форматировать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2011, 17:18 |
|
||
|
servises.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гавриленко Сергей АлексеевичПрофессионал детектед. У меня винда летит только с винтами. Что я делаю не так и как стать профи? 2 года назад винда так и летела прим раз в 3 месяца. На тот комп не установишь норм антивирусник и выбираешь раз в 3 мес переустановка или всё время подвисание под защитой... Сейчас на core i7 под астер ibik . ru установлен аваст, и фаирволл последний спасает. Да если на винду только дышать сидеть оффлайн и кроме офиса ничё не юзать то да. Только винты не зря летят наверно там за лет 7 пыли набивается о_О перегрев охлаждение..... в мусорку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2011, 17:19 |
|
||
|
servises.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pb_matchВ 90% новые файлы появляются на рабочем столе, а уже потом сортируются. И чё всё время перекидывать с диска на диск? нахъ? радости не добавится... + в любом случае под гиг *нужных* останется придётся лайф грузить для копирования с С на Д... да и почитай по сети разбитые на 2 логических диска тоже летят, и летит не железо.. остаётся 1 С с 40 гигами потом бегай восстанавливай свой Д... это как раз я проходил, так что по вопросам безопасности тут можно спорить. делай бекапы. делов то. Pb_matchКакие файлы? в курсе что если вируса нет в реестре то он безобиден? пусть сидит себе в файле. Дрова файлы винды оффис браузер итд устанавливаются заново. winrar /игрушки можно не инсталить. Заражается комп или от сайтов или прог экспериментальных. В 95% пользователь знает из за чего винда слетела. Могу тебе лично посоветовать, Вспоминай чё делал между последней нормальной загрузкой и синим экраном. вопрос такой: ты сказал, что 50% прог работают без переустановки. а значит если есть среди них зараженная, то винда будет зараженная и антивирь может не найти. Pb_matchНу и чайник :/ Переносить чё? Установил винду 15 минут Установил дрова 15 минут установил проги 30 минут Все файлы раб стола Вырезать вставить (на 1 лог диске делается в пределах 2-х секунд)Так же моих документов. Все линки итд остаются. Вообще как понять настроить? мышку под левшу? Есть виндовая тулза? о_О не знаю какие у тебя проги, но всякие фотошопы, визуалстудии офисы и матлабы ставятся порядка получаса каждый... плюс настройки с десятка два прог... Pb_matchПотому что другая половина требует записей в реестре, знаем чё такое реестр? а не проще с чистого листа все переустановить, а не на засранный диск ставить ? Pb_matchесли пользователь совсем му**к то хоть как ты устанавливай систему...очень на тебя похоже Pb_matchНЕТ! windows xp servise pack 3 game edition Читаем первую букву и точку? НИ-КОГ-ДА!!! НЕ!! ставь кривые сборки. game edition - это кривая сборка. вот она и падает каждые три месяца тупо от того, что кривая, вне зависимости от кривизны твоих рук (хотя их прямоту я не утверждаю) Pb_matchНу ну , ты где то ещё найдёшь wpi, acronis и diskdirector в сборе? Я же писал что zver как винду не уважаю, опять читаем букву точку?acronis true image и acronis disk director (или как он там сейчас называется) у меня установлены на всех моих компах а также на live-флешке Восстановление системы с нуля до последнего бекапа занимает 2 минуты плюс время на работу программы (мне даже ОС не нужна, она есть на флешке) Pb_matchКак раз ОЧЕНЬ часто винда летит из за вот таких троллей. Сидят без антивирусника пол года, винда начинает *подвисать* пару процессов грузят проц на 98%. хороший антивирь вылечивает и не калечит комп. лучше конечно с другого компа лечить, но можно и с того же. Pb_matchи тут они хакеры/программисты с 0000 сообщений решают установить антивирусник который и удаляет вирусы вместе с заражёнными рабочими файлами винды какой то кривой у тебя антивирь либо вырусов стока, что туши свет. Pb_match(вкурсе что 70% вирусов дописываются в фаил?)... потом попробуй понять где подцепил. = Форматировать нет, не знал. ты открыл мне глаза. о слава тебе, мастер! :-p ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2011, 18:07 |
|
||
|
servises.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pb_matchДа если на винду только дышать сидеть оффлайн и кроме офиса ничё не юзать то да. Только винты не зря летят наверно там за лет 7 пыли набивается о_О перегрев охлаждение..... в мусорку у мну есть комп, если 8 лет. за все время винду переустанавливал я два раза. интернет был всегда. пока стоял каспер был лишь два раза смс-вирус. до этого стоял тренд-микро тоже долго держался, потом сдулся. еще был нортон, но тот пал под атакой. пылесосинг раз в полгода примерно, для ОЧЕНЬ старых компов - открыть крышку системника (замена термопасты увы уже не помогает в таком возрасте). на моих компах башенные кулеры и 120мм вентиляторы везде где это возможно. плюс контроллер вентиляторов = низкая температура (даже в играх) и практическое отсутсвие шума на игровом компе (играю в кризис на нем) CPU q9550 120мм GPU 4850 ~90мм задние кулеры 2*120мм передний кулер 120ммтемпература35-4540-55 NB 40-45 HDD 30-35обороты100012009001000 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2011, 18:16 |
|
||
|
servises.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО разница в установке с форматированием/без не большая. Для варианта на С файлы, лайф сд нету, компа дополнительного нету выбираем без формата, вариант файлы не нужны на С нечё путного нету хочу начать всё с начала... форматируем Aklinне знаю какие у тебя проги, но всякие фотошопы, визуалстудии офисы и матлабы ставятся порядка получаса каждый... плюс настройки с десятка два прог... Не пора ли обновить комп? и raid поставить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2011, 19:03 |
|
||
|
|