|
|
|
Порядок переключения языков в ХР
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как настроить переключатель клавиатур в ХР, чтобы он переключался так: EN -> RU -> ...(other, UA f/e) ... -> EN? В 98 если неудачно удаляется, то можно удалить одну клаву, потом добавить ее, и так можно достичь желаемого. А где в ХР это настраивается? Буду оч. благодарен за помощь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2004, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Preload ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2004, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Lenivec Ветку HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Preload я знаю. Только у меня там уже и есть необходимій мне порядок En (409) - Ru (419) - Ua (422). Однако клавка переключается En -> Ua -> Ru, я а хочу En -> Ru -> Ua. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2004, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда ХЗ, всегда считал что именно данный параметр отвечает за обсуждаемую ситуацию... Попоробовал... Похоже винда считывает сначала параметр со значением 1, а затем как бог на душу положит. Ну что можно сказать, либо это косяк микрософта, либо нужно копать не сдесь... Поворхностно глянул где еще можно копнуть, ничего не нашел. Склоняюсь к первой из двух высказанных мною версий. Микрософт маст дай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2004, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть подозрение что это баг (или особо хитрая фича). Видна должна считывать локали в порядке возрастания номеров параметров ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 07:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у моего шефа такая же проблема,вот ,что мне рассказали по поводу переключения клавиатуры,как мне объяснили,это зависит от контроллера клавы, есть реверсивные.В общем,что бы переключать языки в порядке английский-русский-украинский,на некоторых компах(или версиях винды(просто человек,который меня консультировал не говорит по русски)) необходимо пользоваться сочетанием клавиш с правой стороны,тогда порядок переключения языков меняется. Круглый ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2006, 00:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Круглый 2006у моего шефа такая же проблема,вот ,что мне рассказали по поводу переключения клавиатуры,как мне объяснили,это зависит от контроллера клавы, есть реверсивные.В общем,что бы переключать языки в порядке английский-русский-украинский,на некоторых компах(или версиях винды(просто человек,который меня консультировал не говорит по русски)) необходимо пользоваться сочетанием клавиш с правой стороны,тогда порядок переключения языков меняется. Круглый Удивительно, но правда)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2011, 16:34 |
|
||
|
|