powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Wi-Fi (D-Link 2500U+d-link dir-300=2 ноута+кпк)
4 сообщений из 54, страница 3 из 3
Wi-Fi (D-Link 2500U+d-link dir-300=2 ноута+кпк)
rainurka
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
AndreTM взял да и стал работать по WiFi на 802.11b)...
Как мне это узнать? Да и еще вопрос: как мне узнать сколько машин сейчас подключено к wi-fi точке?
Пароль сложный, но мало ли
...
Рейтинг: 0 / 0
Sergey Orlov
Участник
rainurkaAndreTM взял да и стал работать по WiFi на 802.11b)...
Как мне это узнать? Да и еще вопрос: как мне узнать сколько машин сейчас подключено к wi-fi точке?
Пароль сложный, но мало ли
Зайдите на точку и там посмотрите ассоциированных клиентов или что-то в этом роде, можете также включить ведение лога, ну а проблема может быть в разном, начиная от установки антивируса, до действительно аппаратных проблем и расстояния от проблемного ноута до точки, значок wi-fi сети есть в области уведомлений? ну так щелкните по нему правой кнопкой мыши и посмотрите статус, вам покажут и скорость и уровень сигнала...
...
Я
Я
Гость
вставьте диск,следуйте инструкции,используйте ПРОСТОЙ пароль для wi fi,затем в windows 7 отключите ipv6,настраивайте ipv4,в настройках пишите ТОЛЬКО DNS сервер(Один ноут должен быть подключен по локальной сети к маршрутизатору)Ищите на ноуте и кпк wi-fi,вводите пароль,юзайте
...
Фотография AndreTM
Участник
Я,

Не юродствуйте - то что получилось у вас на вашем оборудовании, никоим краем не касается настройки сетей.

Особенно учитывая, что "вставьте диск" - первое же действие, которого НЕ надо выполнять.
Кстати, вы не указали, какой именно диск и куда вставить... - мы "этот диск" обычно политкорректно рекомендуем запустить в форточку.
...
4 сообщений из 54, страница 3 из 3
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Wi-Fi (D-Link 2500U+d-link dir-300=2 ноута+кпк)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]