|
|
|
Wi-Fi (D-Link 2500U+d-link dir-300=2 ноута+кпк)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTM взял да и стал работать по WiFi на 802.11b)... Как мне это узнать? Да и еще вопрос: как мне узнать сколько машин сейчас подключено к wi-fi точке? Пароль сложный, но мало ли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2010, 08:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rainurkaAndreTM взял да и стал работать по WiFi на 802.11b)... Как мне это узнать? Да и еще вопрос: как мне узнать сколько машин сейчас подключено к wi-fi точке? Пароль сложный, но мало ли Зайдите на точку и там посмотрите ассоциированных клиентов или что-то в этом роде, можете также включить ведение лога, ну а проблема может быть в разном, начиная от установки антивируса, до действительно аппаратных проблем и расстояния от проблемного ноута до точки, значок wi-fi сети есть в области уведомлений? ну так щелкните по нему правой кнопкой мыши и посмотрите статус, вам покажут и скорость и уровень сигнала... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2010, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вставьте диск,следуйте инструкции,используйте ПРОСТОЙ пароль для wi fi,затем в windows 7 отключите ipv6,настраивайте ipv4,в настройках пишите ТОЛЬКО DNS сервер(Один ноут должен быть подключен по локальной сети к маршрутизатору)Ищите на ноуте и кпк wi-fi,вводите пароль,юзайте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2011, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я, Не юродствуйте - то что получилось у вас на вашем оборудовании, никоим краем не касается настройки сетей. Особенно учитывая, что "вставьте диск" - первое же действие, которого НЕ надо выполнять. Кстати, вы не указали, какой именно диск и куда вставить... - мы "этот диск" обычно политкорректно рекомендуем запустить в форточку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2011, 20:11 |
|
||
|
|