|
|
|
Спящий режим
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovjustIT3:01:23 Тип запуска службы "Установщик модулей Windows" был изменен с "Вручную" на "Автоматически". 3:01:24 Тип запуска службы "Установщик модулей Windows" был изменен с "Автоматически" на "Вручную". 3:01 Запуск изменения пакета KB976002. Текущее состояние - Отсутствует. Целевое состояние - Установлено. Код клиента: WindowsUpdateAgent.По умолчанию в XP и, как видно, в семёрке автоматическая установка обновлений назначена на три часа ночи :) Фишка в том, что машина спит уже не первую ночь, и даже не четвертую! А "сама" запустилась впервые!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2011, 16:53 |
|
||
|
Спящий режим
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justITФишка в том, что машина спит уже не первую ночь, и даже не четвертую!Есть ещё одна фишка - обновления выходят не каждые сутки.А "сама" запустилась впервые!!!Ну так и обновление "само" установилось впервые. P.S. Вы считаете моё объяснение бредом или хотели задать другой вопрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2011, 17:42 |
|
||
|
Спящий режим
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garanceпросто почисть реестр. когда системе уже год-два она медленее переходит в спящий режым из за захламления все работает на ура, и никаких чисток не проводил. не морочьте мне голову, дорогой. Реестр у меня чистый, фрагментации особо нет, комп в хорошем состоянии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2011, 20:43 |
|
||
|
Спящий режим
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
идинствинно у меня винт мучится при запуске т.е. после приветствия я жду с пол-минуту, а потом уже простой т.е. гтов к работе. ранее же через пару секунд после приветствия комп сразу на работу был готов.) люблю кода система летает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2011, 20:46 |
|
||
|
Спящий режим
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
auslogics defrag - пишед фрагментация винта 8% даже на мое удивление. ето без фильтра на пропуск больших файлов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2011, 20:55 |
|
||
|
Спящий режим
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovНу так и обновление "само" установилось впервые. Тут ошибка, обновы ставятся автоматом у меня, практически каждую неделю перед выключением компа ... подождите.. устанавливаются обновления.. не выключайте компьютер Basil A. SidorovP.S. Вы считаете моё объяснение бредом или хотели задать другой вопрос? Не считаю я ничего бредом. Вопрос на поверхности - почему ни разу за полгода сама не включалась ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2011, 23:55 |
|
||
|
Спящий режим
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
justIT... подождите.. устанавливаются обновления.. не выключайте компьютер ... Вопрос на поверхности - почему ни разу за полгода сама не включаласьОтвет - тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2011, 09:46 |
|
||
|
Спящий режим
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а может спящий режим тупит потому что я слишком быстро думаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2011, 11:00 |
|
||
|
Спящий режим
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovjustIT... подождите.. устанавливаются обновления.. не выключайте компьютер ... Вопрос на поверхности - почему ни разу за полгода сама не включаласьОтвет - тоже. то, что случается впервые - всегода удивляет.. например в эту ночь спецово оставил комп во сне... не включился..... Да и регулярно пятница-суббота-воскресенье-понедельник он у меня спит видимо, ранее в эти ночи обновлений не воходило.... осталось последний хит - комп в гибернейт, вилку из розетки вынуть (из гибернейта, спецово пробовал -обесточивал комп на полдня, выходила машина легко)... если и тогда мелкософт мне его врубит - "Вера моя достигнет небывалых высот" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2011, 13:20 |
|
||
|
Спящий режим
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отключи и включи спящий режим. Из самого файла уйдёт мусор утечки памяти и остальной хрени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2011, 15:13 |
|
||
|
Спящий режим
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты попробуй поменять режим PIO на режим DMA. Это в "управление" моего компа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2011, 13:51 |
|
||
|
|