|
|
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работал на XP Prof 64 много лет. Перешли на W7 в связи со сменой компьютеров как дома так и на работе. Менюшки там, конечно, не айз, но! несколько раз очень сильно выручили по работе снэпшоты* в W7. *для юзеров XP. снэпшот - автоматический снимок файловой системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2011, 23:28 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor Glushaev а ты думаешь что сейчас что-то изменилось? Единственное что поменялось - так это появился второй комп, к которому я их не подпускаю, а тот, старый, тоже с 7-кой - у них.И ничего - второй год - полет нормальный, система не переставлялась ни разу, места хватает, а насчет комы - даже на железе 10-летней давности не наблюдается даже признаков... Да, угу, конечно.... На 7-ку 64 бит большая часть игр в принципе не пошло. Начиная с того что не видят Директ Х 9.0 и т.д. Igor Glushaev Я для себя выбор сделал... Таже фигня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2011, 02:01 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaДа, угу, конечно.... На 7-ку 64 бит большая часть игр в принципе не пошло. Начиная с того что не видят Директ Х 9.0 и т.д. Это говорит обо крвых ручонках тупого юзверя. Понятие "большая часть игр" растяжимое. Все нормально идет даже на висте. это очень древние наверное не хотели запускаться, просто было лень погуглить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2011, 12:30 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ко всему надо привыкать. На работе Intel i3 2 ядра 2 гига памяти W7 32 бита, дома Intel i5 4 ядра 8 гиг памяти W7 64 бита и загрузка системы с SSD - разница чувствуется. Вопрос. Имеется Intel Prescott Pentium4 с 1 гигом и ноутбук HP Presario CQ61 на Sempron с 3 гигами. Что будет, если на них W7 поставить? Причем больше ноут интересует. Пришел с Vista, которая сразу была убита и поставлен XP. Но могут возникнуть проблемы с лицензией... Поэтому официально, получается, остается только W7??? (правда он, типа офисный, из игр только Паук). Что посоветуете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2011, 17:07 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IgorV1962Вопрос. Имеется Intel Prescott Pentium4 с 1 гигом и ноутбук HP Presario CQ61 на Sempron с 3 гигами. Что будет, если на них W7 поставить? Причем больше ноут интересует. Пришел с Vista, которая сразу была убита и поставлен XP. Но могут возникнуть проблемы с лицензией... Поэтому официально, получается, остается только W7??? (правда он, типа офисный, из игр только Паук). Что посоветуете? Что могу сказать по своему опыту... Работать будет и там и там... На ноуте 7-ка будет работать шустро, железо своременное, камушек нормальный, памяти хватает. Что касается стционара - система встанет, работать будет, даже терпимо... Проблема будет найти драйвера на это старое железо под 7-ку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2011, 19:04 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor GlushaevKoстя1, Делал не я, делали дети... Ежедневно по паре тройке игр ставилось-сносилось...Да, это печально, даже относительно новые гамы вроде Quake 4 очень злобно затирают системные библиотеки в system32. В висте для таких умных виртуализацию системных папок сделали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2011, 20:07 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor GlushaevIgorV1962Вопрос. Имеется Intel Prescott Pentium4 с 1 гигом и ноутбук HP Presario CQ61 на Sempron с 3 гигами. Что будет, если на них W7 поставить? Причем больше ноут интересует. Пришел с Vista, которая сразу была убита и поставлен XP. Но могут возникнуть проблемы с лицензией... Поэтому официально, получается, остается только W7??? (правда он, типа офисный, из игр только Паук). Что посоветуете? Что могу сказать по своему опыту... Работать будет и там и там... На ноуте 7-ка будет работать шустро, железо своременное, камушек нормальный, памяти хватает. Что касается стционара - система встанет, работать будет, даже терпимо... Проблема будет найти драйвера на это старое железо под 7-ку. Ну Prescott скорее всего так и останется на XP. Собираюсь использовать как файловый сервер (там диск на терабайт), архивы там старые и т.д. А на ноут скоро систему надо менять все равно. Драйвера на Vista там стояли, так что на W7 должны подойти. Надо только подумать, как там софт пойдет (стоят 1c, Quick Sales ...). Семерка у меня появилась 2 месяца назад (в связи c покупкой нового компа). Повоевать пришлось. Видео привык на Pinnacle делать. Так видеокарта от AMD никак не хотела там работать, так и пришлось менять. Весь софт привычный пришлось перелопачивать. А все время, время... Будем пробовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2011, 08:16 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глупо надеяться, что драйвера от Висты пойдут на семерке, там другая подель драйверов. Правда некоторые идут, но некоторые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2011, 08:59 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyГлупо надеяться, что драйвера от Висты пойдут на семерке, там другая подель драйверов. Правда некоторые идут, но некоторые. Надо пробовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2011, 09:26 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IgorV1962Надо пробовать. Пробовать надо уже Windows Metro Style Apps Developer Downloads ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2011, 09:35 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня вот интересует немного другая сторона W7. Кто доволен средствами управления и как с этим борется (если недоволен). 1. Мой компьютер - Управление... и долгая надпись вроде "загрузка консоли администрирования". И вообще, с mmc работать становится довольна сложно из-за тормозов именно GUI-оболочки mmc. 2. Внешний вид журналов - Система, Безопасность, Приложения. Опять же - те же тормоза GUI mmc, и само представление информации о событии, на мой взгляд слишком много второстепенной информации выведено, лично мне больше по вкусу тот вид события, который был до висты. 3. Шудулер... теперь проще из консоли добавить задачу, чем из GUI - я на половину вопросов не уверен что ответить. 4. Управление открытыми файлами и папками - сетевыми шарами. Там тоже сразу и не разберешся. Например, для того что бы закрыть открытый с шары файл, нужно зайти в оснастку "Файловые службы" - "Управление общими ресурсами", а там с права будет панелька... где гиперссялка "Управление открытыми файлами". Кто с первого раза нащел ) ? ...по мелочи. ipconfig - зачем M$ выводит инфу о IP v6 если протокол отключен? Ну ведь чертовски неудобно - объем вывода большой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2011, 09:57 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IgorV1962Anatoly PodgoretskyГлупо надеяться, что драйвера от Висты пойдут на семерке, там другая подель драйверов. Правда некоторые идут, но некоторые. Надо пробовать. В Висте была модель WDM, а в семерке уже WDDM ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2011, 11:05 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GUI mmc тормознутый не в семерке, а по своей природе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2011, 11:07 |
|
||
|
Кто доволен windows 7?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyGUI mmc тормознутый не в семерке, а по своей природе. Да пусть себе тормазит - как в ХР, 2k3 - ну не так же безбожно. Даже на новой чистой машине.. В догонку. Консоль управление групповыми политиками. Раньше была в контекстном меню OU а теперь что? Всё отдельно - не удобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2011, 13:10 |
|
||
|
|