powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как запретить 3D приложения на уровне групповой политики
6 сообщений из 56, страница 3 из 3
Как запретить 3D приложения на уровне групповой политики
2Cerebrum
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Хрень? - да просто потому, что при обновлении железа(дров для него) эта прога ниочём, вникуда. т.е. - хрень.

Вам'с уже подсказали'c нужный вариантъ.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Cerebrum
Участник
решил не откладывать в долгий ящик...

Версия 1.05

- добавлена гарантированная блокировка Direct3D для систем на базе Win7/Win2008R2 (x86/x64)
Код: sql
1.
2.
	Да, не все 3D приложения инициализируются одинаково, поэтому часть из них все-таки обходит эту блокировку,
	но часть гарантированно блокируется (Crysis2 и др. см. описание к 1.04).

The Dim!Насколько я понимаю, вопрос решен лишь частично, насколько я понимаю с не встроенными (по сути) драйверами такой фикус не удастся... работы по проекту приостановлены или вообще продолжаться не будут?
Программа работает со встроенными и с дискретными видеоадаптерами, программа работает вне зависимости от доступности [ той самой кнопки ], если дело касается DirectX приложений (см. dxdiag).

Задачу, которую ставил перед собой я даже перевыполнил, т.к. мне на сегодня нужна только гарантированная блокировка для Windows XP, поэтому больше пока тратить свое время на этот проект я не хочу. Если вскроются какие-нибудь баги или будет найден видеодрайвер, с которым приложение не заработает, я, конечно же, постараюсь исправить эти недочеты по возможности сразу.

Проект планирую заморозить до лучших времен, пока не будет найдено решение превосходящее достигнутый на данный момент результат (пока таким решением мне видится тихая подмена видеодрайвера на стандартный vga.sys, путем манипулирования ключами в реестре, но пробная попытка показала, что этот вариант сходу не реализовать, есть свои закорючки и нужно время на анализ и тесты).

DisclaimerРаспространяется as is, без каких-либо гарантий и автор за причиненный ушерб ответственности не несет. Программа бесплатная.

Beta-тестеры приветствуются!
...
Фотография Cerebrum
Участник
2CerebrumThe Dim!Насколько я понимаю, вопрос решен лишь частично, насколько я понимаю с не встроенными (по сути) драйверами такой фикус не удастся... работы по проекту приостановлены или вообще продолжаться не будут?

Работы на стадии проекта обещали быть хернёй. Херня и получилась. (вещь штучная - ненужная никому) Подобную хрень пишем сами)
Бога ради...

Я ни от кого заказы не принимал, делал для себя и свою задачу я выполнил . Только и всего.
...
2Cerebrum
Гость
Cerebrum2Cerebrumпропущено...

Работы на стадии проекта обещали быть хернёй. Херня и получилась. (вещь штучная - ненужная никому) Подобную хрень пишем сами)

Бога ради...
quot Cerebrum]
Я ни от кого заказы не принимал, делал для себя и свою задачу я выполнил . Только и всего.

Заказы не принимал, но выложил для всех. Зачем ?
И видимо поторопился выкладывать её для всех. т.к. не готов обнародовать гавнокод ?
...
2Cerebrum
Гость
Cerebrum,

Заявляю. Задача решается не так.
...
Фотография Hett
Участник
авторК тому же не всегда корпоративный софт (поставляемый сверху) будет нормально работать, если забрать права у юзера
Тоесть у вас узеры имеют все права админов? о_О
...
6 сообщений из 56, страница 3 из 3
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как запретить 3D приложения на уровне групповой политики
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]