|
|
|
Как запретить 3D приложения на уровне групповой политики
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хрень? - да просто потому, что при обновлении железа(дров для него) эта прога ниочём, вникуда. т.е. - хрень. Вам'с уже подсказали'c нужный вариантъ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2011, 20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
решил не откладывать в долгий ящик... Версия 1.05 - добавлена гарантированная блокировка Direct3D для систем на базе Win7/Win2008R2 (x86/x64) Код: sql 1. 2. The Dim!Насколько я понимаю, вопрос решен лишь частично, насколько я понимаю с не встроенными (по сути) драйверами такой фикус не удастся... работы по проекту приостановлены или вообще продолжаться не будут? Программа работает со встроенными и с дискретными видеоадаптерами, программа работает вне зависимости от доступности [ той самой кнопки ], если дело касается DirectX приложений (см. dxdiag). Задачу, которую ставил перед собой я даже перевыполнил, т.к. мне на сегодня нужна только гарантированная блокировка для Windows XP, поэтому больше пока тратить свое время на этот проект я не хочу. Если вскроются какие-нибудь баги или будет найден видеодрайвер, с которым приложение не заработает, я, конечно же, постараюсь исправить эти недочеты по возможности сразу. Проект планирую заморозить до лучших времен, пока не будет найдено решение превосходящее достигнутый на данный момент результат (пока таким решением мне видится тихая подмена видеодрайвера на стандартный vga.sys, путем манипулирования ключами в реестре, но пробная попытка показала, что этот вариант сходу не реализовать, есть свои закорючки и нужно время на анализ и тесты). DisclaimerРаспространяется as is, без каких-либо гарантий и автор за причиненный ушерб ответственности не несет. Программа бесплатная. Beta-тестеры приветствуются! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2011, 20:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2CerebrumThe Dim!Насколько я понимаю, вопрос решен лишь частично, насколько я понимаю с не встроенными (по сути) драйверами такой фикус не удастся... работы по проекту приостановлены или вообще продолжаться не будут? Работы на стадии проекта обещали быть хернёй. Херня и получилась. (вещь штучная - ненужная никому) Подобную хрень пишем сами) Бога ради... Я ни от кого заказы не принимал, делал для себя и свою задачу я выполнил . Только и всего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2011, 20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrum2Cerebrumпропущено... Работы на стадии проекта обещали быть хернёй. Херня и получилась. (вещь штучная - ненужная никому) Подобную хрень пишем сами) Бога ради... quot Cerebrum] Я ни от кого заказы не принимал, делал для себя и свою задачу я выполнил . Только и всего. Заказы не принимал, но выложил для всех. Зачем ? И видимо поторопился выкладывать её для всех. т.к. не готов обнародовать гавнокод ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2011, 20:33 |
|
||
|