powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ваш ЦП не поддерживает Windows 8
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Ваш ЦП не поддерживает Windows 8
zuuu
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
ASUS P7H55-V, Bios самый свежий, i3 530@2.9, 4GB.

пытаюсь установить Windows 8 Release Preview обновлением поверх Win7-x32, получаю это сообщение и облом.
в биосе DX включено, в EasyBCD - и PAE, и NX. не помогает. а при установке с загрузочного диска ставится.

про 469 руб знаю, но надо релизпревью и поверх . никаких шансов?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
не в памяти дело и не в материнке, а в специфических инструкциях процессора!

http://technet.microsoft.com/en-US/evalcenter/hh699156.aspx?ocid=wc-mscom-ent]для начала можно попробовать скачать Windows 8 Enterprise 90-day evaluation is designed specifically to help IT professionals test their software and hardware on the final version of Windows 8 Enterprise.

у меня процессор тоже все инсрукции понимает, на Сервер 2012 роль виртуализатора устанавливается без проблем, а на восьмерке уже не пашет :(
...
zuuu
Гость
С0ВЕСТЬне в памяти дело и не в материнке, а в специфических инструкциях процессора!я в курсе. у меня в первом сообщении об этом написано. в 3-й строчке. делать-то что?
...
Фотография С0ВЕСТЬ
Участник
zuuuС0ВЕСТЬне в памяти дело и не в материнке, а в специфических инструкциях процессора!я в курсе. у меня в первом сообщении об этом написано. в 3-й строчке. делать-то что?
Если обновление не хочет устанавливаться и в поддержке ничего внятного не говорят?
Только установкой можно.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ваш ЦП не поддерживает Windows 8
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]