powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / IIS6 не отображаются страницы
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
IIS6 не отображаются страницы
seeerg_23
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
делал миграцию сайта с одного сервера на другой. на первом всё работало и работает нормально. IIS6 на обоих, вин2003. на втором, на который перенёс, не работает выдаёт ошибку 404, не может найти страницу или каталог. в этом же каталоге создал тестовую страницу 1.html - открывается без проблем. в Домашнем Каталоге в Настройках имеются dll, которые открывают файлы с расширением .asp, .aspx. те ошибка с путями, правамии адресом не может быть!! тестовый файл работает. скажите, плз, где и что можно посмотреть или изменить??
...
Рейтинг: 0 / 0
bazile
Участник
seeerg_23,

- какой тип проекта переносишь asp, asp.net, asp.net mvc или может что-то другое?
- приложение должно работать в корне сайта или в отдельной папке? То есть example.ru/1.html или example.ru/folder/1.html?
- если приложение должно работать в отдельной папке, то создана ли эта папка как корень приложения в IIS?
...
sld
sld
Гость
думаю надо человеку почитать про настройку iis.
...
seeerg_23
Участник
sldдумаю надо человеку почитать про настройку iis.

Если бы я не читал про настройку, я бы не смог настроить. у меня не открываются файлы aspx при этом dll подключены. тестовый 1.html - открывается.
...
неТолик1
Гость
seeerg_23sldдумаю надо человеку почитать про настройку iis.

Если бы я не читал про настройку, я бы не смог настроить. у меня не открываются файлы aspx при этом dll подключены. тестовый 1.html - открывается.

Раз уж все обработчики подключены, наверно стоит попробовать тестовый 1.aspx
...
seeerg_23
Участник
bazileseeerg_23,

- какой тип проекта переносишь asp, asp.net, asp.net mvc или может что-то другое?
- приложение должно работать в корне сайта или в отдельной папке? То есть example.ru/1.html или example.ru/folder/1.html?
- если приложение должно работать в отдельной папке, то создана ли эта папка как корень приложения в IIS?

тип asp.net.
приложение в корне. site/Default.aspx - не открывается. site/1.html - открывается.
путь к папке прописан d:/site файл запуска прописан Default.aspx.
доступ к папке есть у администратора, пользователей. dll для расширений asp, aspx прописаны. в IIS прописан пользователь IUSR_server2. Я с сервера1 скопировал папку с сайтом и перенёс на сервер2. В IIS все те же настройки сделал как на сервере1. Ранее приходилось настраивать IIS, всё получалось. первый раз столкнулся с такой проблемой. Где ещё что проверить?
...
seeerg_23
Участник
как оказалось, на сервере не были установлены ASP.net, aspnettoolkit.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / IIS6 не отображаются страницы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]