Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Пропускная способность витой пары
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovantoxХочу что-бы управляемый свитч был недоступен никому и находился в одном закрытом помещении с сервером.А какие задачи решает "управляемость" свича? Ценник поднимает? Смысл вешать целый сегмент на один порт, если тривиальный mac learning - и тот под вопросом? P.S. Это я всё к тому, что не надо скупердяйствовать на кабельном хозяйстве - или сами себя проклянёте или икаться будет каждый раз, когда преемник вспомнит. Я понимаю, что управляемость при таком подключении теряется :), но сейчас не хочется тащить кабеля, потом-то да, конечно всё протащим :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2012, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antoxА кам и чем можно тащить кабель? Руками протащил в кабель-канале, обыжал RJ45 Развел то как? Линк между свичами гигабитный или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2012, 18:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antoxЯ понимаю, что управляемость при таком подключении теряется :), но сейчас не хочется тащить кабеля, потом-то да, конечно всё протащим :) Что вы под этим понимаете, я имею ввиду управляемость... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2012, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovP.S. Это я всё к тому, что не надо скупердяйствовать на кабельном хозяйстве - или сами себя проклянёте или икаться будет каждый раз, когда преемник вспомнит. Это если он успеет сбежать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2012, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovantoxА кам и чем можно тащить кабель? Руками протащил в кабель-канале, обыжал RJ45 Развел то как? Линк между свичами гигабитный или нет? Да, будет гигабитный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2012, 05:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovantoxЯ понимаю, что управляемость при таком подключении теряется :), но сейчас не хочется тащить кабеля, потом-то да, конечно всё протащим :) Что вы под этим понимаете, я имею ввиду управляемость... Ну при подключении ч-з один порт я же не смогу разрешать доступ к интернет избранным на уровне управляемого маршрутизатора. (я об этом) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2012, 05:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antoxSergey Orlovпропущено... Что вы под этим понимаете, я имею ввиду управляемость... Ну при подключении ч-з один порт я же не смогу разрешать доступ к интернет избранным на уровне управляемого маршрутизатора. (я об этом) Ну и народ пошел. У вас оказывается с маршрутизатора еще и выход в инет имеется, и доступ к этому порту вы средствами самой железки контроллируете... Повторю еще раз,, вы бы модельки вашей техники огласили бы, нам настройки вашего оборудования нах*й нужны... Уже 2-е страницы "топика", хотя обошлось бы одним сообщением... Я к примеру так и не понял, линк между железками сейчас гигабитный, при том что вы уверяете нас что ваши железки гигабитные, или же он планируется гигабитным... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2012, 10:42 |
|
||
|
|