powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пропускная способность витой пары
7 сообщений из 32, страница 2 из 2
Пропускная способность витой пары
antox
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Basil A. SidorovantoxХочу что-бы управляемый свитч был недоступен никому и находился в одном закрытом помещении с сервером.А какие задачи решает "управляемость" свича? Ценник поднимает?
Смысл вешать целый сегмент на один порт, если тривиальный mac learning - и тот под вопросом?

P.S. Это я всё к тому, что не надо скупердяйствовать на кабельном хозяйстве - или сами себя проклянёте или икаться будет каждый раз, когда преемник вспомнит.

Я понимаю, что управляемость при таком подключении теряется :), но сейчас не хочется тащить кабеля, потом-то да, конечно всё протащим :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Sergey Orlov
Участник
antoxА кам и чем можно тащить кабель? Руками протащил в кабель-канале, обыжал RJ45
Развел то как? Линк между свичами гигабитный или нет?
...
Sergey Orlov
Участник
antoxЯ понимаю, что управляемость при таком подключении теряется :), но сейчас не хочется тащить кабеля, потом-то да, конечно всё протащим :)
Что вы под этим понимаете, я имею ввиду управляемость...
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
Basil A. SidorovP.S. Это я всё к тому, что не надо скупердяйствовать на кабельном хозяйстве - или сами себя проклянёте или икаться будет каждый раз, когда преемник вспомнит.
Это если он успеет сбежать.
...
antox
Участник
Sergey OrlovantoxА кам и чем можно тащить кабель? Руками протащил в кабель-канале, обыжал RJ45
Развел то как? Линк между свичами гигабитный или нет?

Да, будет гигабитный
...
antox
Участник
Sergey OrlovantoxЯ понимаю, что управляемость при таком подключении теряется :), но сейчас не хочется тащить кабеля, потом-то да, конечно всё протащим :)

Ну при подключении ч-з один порт я же не смогу разрешать доступ к интернет избранным на уровне управляемого маршрутизатора. (я об этом)
...
Sergey Orlov
Участник
antoxSergey Orlovпропущено...
Ну при подключении ч-з один порт я же не смогу разрешать доступ к интернет избранным на уровне управляемого маршрутизатора. (я об этом)
Ну и народ пошел. У вас оказывается с маршрутизатора еще и выход в инет имеется, и доступ к этому порту вы средствами самой железки контроллируете... Повторю еще раз,, вы бы модельки вашей техники огласили бы, нам настройки вашего оборудования нах*й нужны... Уже 2-е страницы "топика", хотя обошлось бы одним сообщением... Я к примеру так и не понял, линк между железками сейчас гигабитный, при том что вы уверяете нас что ваши железки гигабитные, или же он планируется гигабитным...
...
7 сообщений из 32, страница 2 из 2
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пропускная способность витой пары
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]