powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выход в интернет через 2 подключения
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Выход в интернет через 2 подключения
NDAleksey
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Доброго всем времени суток!
Понимаю, что вопрос бородатый, но прошу помочь пинком в нужное направление. Есть сервер с роутером и есть телефон с безлим. тырнетом. Я хочу со своего компа серфить с роутера через сервер, а качать DM или торрентом через телефон. У меня Win7/32 и я в домене.
Проблема такая: при подключении телефона его сеть становится приоритетной и трасировка идет только через него. Что сделать, чтобы достичь результат?
P.S. в сетях я ноль...
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
NDAlekseyДоброго всем времени суток!
Понимаю, что вопрос бородатый, но прошу помочь пинком в нужное направление. Есть сервер с роутером и есть телефон с безлим. тырнетом. Я хочу со своего компа серфить с роутера через сервер, а качать DM или торрентом через телефон. У меня Win7/32 и я в домене.
Проблема такая: при подключении телефона его сеть становится приоритетной и трасировка идет только через него. Что сделать, чтобы достичь результат?
P.S. в сетях я ноль...
Ну раз ноль то тяжело, подсказка route инструмент конфигурирования маршрутизации, но что бы пользоваться им надо не быть нулем.
...
NDAleksey
Участник
Anatoly PodgoretskyНу раз ноль то тяжело, подсказка route инструмент конфигурирования маршрутизации, но что бы пользоваться им надо не быть нулем.

Анатолий, я изменил метрику на шлюзе на самое малое значение и теперь трасировка через роутер. Это все что надо было сделать?)
...
Константин Цветков
Участник
NDAlekseyAnatoly PodgoretskyНу раз ноль то тяжело, подсказка route инструмент конфигурирования маршрутизации, но что бы пользоваться им надо не быть нулем.

Анатолий, я изменил метрику на шлюзе на самое малое значение и теперь трасировка через роутер. Это все что надо было сделать?) Да! И теперь можешь отключить телефон — он больше не нужен.

Конкретным адресам нужны отдельные маршруты.
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
авторЭто все что надо было сделать?)
Ты хочешь, что бы мы сказали при наличии партизанских методов?
...
NDAleksey
Участник
Anatoly PodgoretskyавторЭто все что надо было сделать?)
Ты хочешь, что бы мы сказали при наличии партизанских методов?

Просто я хочу сказать, что изменил метрику в соединении с роутером и у меня коннект идет через него. Я хотел сделать так: серфить странички через роутер, а качать - через телефон. И у меня таки получилось! В опере в настройках прописал прокси - IP "телефона". Т.е. через хром - лазаю с роутера, через оепру - с телефона.

Прошу сказать теперь, что я сделал не так, как следует?
...
Фотография AndreTM
Участник
Да нет, сделал-то все правильно...
А по уму - надо просто на компе поднимать проксю, и в ней раскидывать приложения по очередям приоритетов/шлюзам, чтобы настройки самих приложений не трогать.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выход в интернет через 2 подключения
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]