Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Total Commander (можно ли дописывать файлы типа .log)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня на одном диске лежат .log-файлы, а на отдельном диске хранятся их архивы. Причём лог-файлы довольно объёмные (почти 2000 файлов объёмом более 1Тб) Каждый день приходится их копировать... Но особенность .log-файлов - то что информация в них всегда дописываются в конец. Тоесть если сегодня у меня этот файл размером 300Мб, то завтра он будет 303Мб (и различаться будут только последние 3Мб). Можно ли как-то указать Total Commander'у что ему не надо полностью копировать файлы, а только концовку (как если бы это было докачка оборвавшейся закачки по FTP) В Total Commander'e нашёл только Перезаписать и Дописать (но этот "Дописать" на самом деле работает как "Склеить"). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2013, 20:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть же специальные программы, которые архивят только измененные данные, например акронис. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2013, 21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
InterSkyсегодня у меня этот файл размером 300Мб, то завтра он будет 303Мб Нельзя изменить часть файла в архиве, без его полной переархивации. Делайте свой журнал кусками и добавляйте их в архив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2013, 21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин ЦветковНельзя изменить часть файла в архиве, без его полной переархивации. Вы наверно перепутали понятия: архив и архивирование. У меня без всякой компрессии копируются файлы на второй диск, чтобы с ними можно было работать системам генерации статистики. Константин ЦветковДелайте свой журнал кусками и добавляйте их в архив. Система которая генерирует лог-файлы не имеет возможности дробления фалов или ротации. Да, я согласен что есть куча софта предназначенного для бекапирования. Я просто надеялся что можно сделать штатными силами тотал команндера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2013, 00:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|