Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Под Windows 8 в случайном порядке меняются буквы внутренних и внешних дисков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет ли какой-нибудь утилиты, способную более-менее управлять этим бардаком? На Win XP и Win 7 как-то боролся с этим через системное меню, а под восьмёркой не могу его найти вообще, и гыгуль помочь не хочет. Текущие дела конечно решаются перенастройкой программ, но чёта мне эти пляски с бубнами надоедать стали. Я понимаю, что Майкрософт выполняет страшно важную секретную миссию по запретам любых доступов к системным ресурсам, но всё равно ведь хочется, чтобы компьютер служил мне, а не я компьютеру ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zhukk, Лучше проверьте свой комп на вирусню. Это не типичное поведение даже для MS. А у вас на всей линейке продуктов MS одно и тоже повторяется. а вообще вот: mountvol /? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На восьмерке зайди в проводник, по компьютеру правой кнопкой мыши, выбери управление, затем управление дисками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Текущие дела конечно решаются перенастройкой программ Green2, а Вы хорошо помните вчерашний вечер ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 , прошу прощения, вопрос конечно же к Zhukk ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2013, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чудак,быть такого неможет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zhukk, буквы внутренних дисков меняться по общему правилу не могут. Если это так - то, как сказали, - вирус. Могут меняться буквы внешних дисков; каждый из них нужно самостоятельно озаглавить: Метка тома, если не ошибаюсь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 21:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К слову, привязка дисков к буквам меняется после очередных отключений и подключений внутренних и внешних дисков, то есть не совсем стихийно и не вследствие алкогольной интоксикации, как некоторые здесь предположили. Когда-то давно мне попадалась на глаза статья от Майкрософт, где довольно сумбурно, но подробно об'яснялась логика назначений букв, но эту или аналогичные статьи найти не получается и не факт, что они оказались бы актуальными для восьмерки. Спасибо всеи, кто поучаствовал в топике и особенно тем, кто высказался по существу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 07:41 |
|
||
|
|