powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / процесс system грузит процессор на 10-30 %
11 сообщений из 36, страница 2 из 2
процесс system грузит процессор на 10-30 %
Фотография Relic Hunter
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
kasikЭтим репайром можно воспользоваться тока когда слетел загрузчик винды а когда проблемы такого плана это не поможет!Раньше (до 7) Repair Mode работал по другому. А именно: восстанавливал систему с инсталляционного диска без полной переустановки ОС.
...
Рейтинг: 0 / 0
kasik
Участник
Relic HunterkasikЭтим репайром можно воспользоваться тока когда слетел загрузчик винды а когда проблемы такого плана это не поможет!Раньше (до 7) Repair Mode работал по другому. А именно: восстанавливал систему с инсталляционного диска без полной переустановки ОС.

"Дела давно минувших дней"...
...
rahzer
Участник
kasik,

Ну делай любым софтом бэкап винта (акронис там, или гност или другое что) и изголяйся чистилками реестра (джейви тулз например), чисти драйвер кэш, удаляй девайсы и т.п.. Но если система стояла и прилично, чеши репу, с чего произошло, врдя ли ты дрова на все меняешь переодически. Откатывайся, вспоминай, удаляй нужное, а так за тебя я подумать не смогу, сорри)
...
Crazy_Driver
Участник
Чтобы выяснить, какой именно драйвер занимается фигней, нужно всякие инструменты для разработчиков ставить. Типа Intel VTune, windbg, включить поддержку отладки драйверов тынц! и упражняться, упражняться и упражняться.
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
авторизголяйся чистилками реестра
Хороший метод привести систему совсем в нерабочее состояние. Это что метод защиты рабочего места такой.
...
rahzer
Участник
Anatoly Podgoretsky,

Не помню, когда уж в последний раз чистилкой реестра народ что-то портил вусмерть..JVPowertools вполне хорошая вещь, понятно, что если руками удаляешь все, и не соображаешь, можно завалить, ну так и тот же regedit не менее опасен, да и просто в проводнике систему сломать можно) Человек спросил можно? Я сказал можно, примерные направления дал)
...
kasik
Участник
Сейчас буду смотреть Intel VTune Performance, но что то мне подсказыват что он не опможет, тк камень у мну AMD и под семерку как вроде, как говорят не оч работает...

а можно как нибудь скопировать все настройки и проги что бы потом на вновь установленную систему перенести - может кто знает такой способ я раньше пробовал но это надо было заранее перед установкой приложений об этом заботится...
...
kasik
Участник
вообщем не покатил он... при запуске анализа выскочил
Код: plaintext
1.
2.
BSOD 0x000000C4 
DRIVER_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION
Программа проверки драйвера обнаружила фатальную ошибку в модуле генерации STOP-ошибки. Сопроводительные параметры - параметры, которые передаются в KeBugCheckEx и отображается на синем экране.
(кстати она выскакивает теперь частенько на разные sys файлы из за этого пришлось снести акронис и каспера)

Такое очущение что поле проблемы с дровами от геймпада, нарушилось что то системное, что отвечает за адресацию и теперь возникает такого рода ошибка на все системное...

Наверное это уже ВСЕ - надо переставлять все...

Так по потокам мне никто ничего и не подскажет?(последняя надежда...)
...
kasik
Участник
КАК ВСЕГДА ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮТСЯ ЭЛЕМЕНТАРНО:
cmd->verifier.exe->"Удалить существующие параметры"
...
Период между сообщениями больше года.
core155
Гость
kasik, Здравствуйте. Вы наверняка решили проблему с драйверами геймпада "Gembird JPD-FFB-A". Один вопрос: как продолжать играть? Какие драйвера установить? Постоянно при игре вылетает blue screen "gf3340.sys". Помогите пожалуйста.
...
Degidrotat Kalia
Гость
У меня была почти такая же проблема. Процесс system грузит систему. Я кучу форумов облазил кучу проверок провел, думал винт полетел или даже сам процессор - нет. Винду переставлял - не помогло. Дефрагментация 8% фрагментации жесткого не была успешной. Но обидчика я нашел, ни за что не угадаете кто он. Начну с самого начала.
Перед этим кошмаром у меня почему-то моя USB клавиатура перестала работать в задних портах USB, хотя все остальное прекрасно работает. Почему выяснилось позже. При начальном пробеге по железу я не обратил внимания на то, что у меня в устройствах управления появилась PS/2 клавиатура, которой уже давно нет, мир ей и покой. И именно этот "Мстительный призрак клавиатуры" стал причиной отключения USB клавиатуры от задних портов и загрузки системы. Дорогие мои коллеги и обычные пользователи, бережнее относитесь к своей аппаратуре, она тоже чувствует все и может навестить вас даже после своей кончины.

P.S. Моя PS/2 клавиатура была убита мучительной смертью когда меня не было дома: она была залита неизвестной жидкостью, после которой мне удалось реанимировать только 2 клавиши, которые вскоре тоже скончались.

И да, проблема была решена покупкой новой PS/2 клавиатурой. Может это и выглядит бредом, но проблема была решена.
...
11 сообщений из 36, страница 2 из 2
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / процесс system грузит процессор на 10-30 %
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]