powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Невозможно установить windows 7 на нетбук asus eee pc 1015bx
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Невозможно установить windows 7 на нетбук asus eee pc 1015bx
320000000000Б
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Afenogen, абсолютно нормальный размер для 320ГБ диска.
...
Рейтинг: 0 / 0
Afenogen
Гость
сходили, ставить отказывается, говорит все работает я проверял, подгрузи драйвера, но чет не подгружаются, может не те ставлю, качала целый комлект для asus .... уже не знаю какие драйвера искать(((((
...
неТолик1
Гость
Afenogenсходили, ставить отказывается, говорит все работает я проверял, подгрузи драйвера, но чет не подгружаются, может не те ставлю, качала целый комлект для asus .... уже не знаю какие драйвера искать(((((

так это умелец дядя Гена, лудит, паяет, ...... харды ремонтирует. Знаем, знаем таких...
Вы в сервис обратитесь, пусть даже без гарантии(за деньги), врядли больше Гены возьмут. И как минимум не скажут - я проверял, подгрузи драйвера.
Могут даже поставить вам родную сборку win7, именно для этого ноута, именно для этой модели.
...
Фотография AndreTM
Участник
Afenogenставить отказывается, говорит все работаетТо есть отказывается ставить даже ДОС или Linux? И не хочет показать, что диск функционирует нормально (должен же быть у него хоть один загрузочный накопитель или инсталляционный комплект)?
Тогда однозначно предъявите ему претензии, пусть всё возвращает. пусть хоть даже и диск свой снимает, а ваш поставит, и деньги все вернёт. Вам тогда спокойно в нормальном сервисе сделают всё как положено (а в авторизованном, действительно, ещё и поставят родную ОС).
...
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Невозможно установить windows 7 на нетбук asus eee pc 1015bx
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]