powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Доступ к интернет на виртуалке.
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Доступ к интернет на виртуалке.
VBP
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
VBP
Гость
Доброго времени суток.

Есть установленная Windows 2003 Server на MS Virtual Server. организована сеть так — на физической машине установлен MS Loopbak Adapter (т.е. физически его нет, но через Add/Remove Hardware его можно установить), у него в свойствах TCP/IP указан адрес 192.168.0.1. этот адаптер выбран в Virtual Network в Virtual Server Administration Website, ну и он же выбран в качестве сетевего адаптера для виртуальной операционной системы. когда виртуальная система была установлена для этого адаптера в свойствах TCP/IP был указан адрес 192.168.0.4. таким образом физическая и виртуальная машина смогли видеть друг друга, правда для доступа даже к расшаренным папкам приходилось вводить логин пароль, хотя workgroup одна и таже. Физический комп имеет доступ к Интернет через диалап соединение. Ну и задача с виртуалки получить доступ к интернет. Подскажите как это сделать и если можно поподробнее в деталях. в сетях я не очень. Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Sergey Orlov
Участник
VBP,
Настроить на физической машине Internet Connection Sharing (ICS) или RRAS с Nat'ом...
...
VBP
VBP
Гость
Sergey OrlovVBP,
Настроить на физической машине Internet Connection Sharing (ICS) или RRAS с Nat'ом...

можно по конкретнее, как это сделать
...
Sergey Orlov
Участник
VBPSergey OrlovVBP,

можно по конкретнее, как это сделать
Читайте доки они rulez, если не получится тогда в форум...
...
VBP
VBP
Гость
Sergey Orlov Читайте доки они rulez, если не получится тогда в форум...

мне нужна конкретная информация, для этого форумы и существуют, а не дебильные советы читать документацию.
...
Sergey Orlov
Участник
VBPSergey Orlov Читайте доки они rulez, если не получится тогда в форум...

мне нужна конкретная информация, для этого форумы и существуют, а не дебильные советы читать документацию.
Я вас направил в конкретном направлении, всех нюансов ваших я не знаю и вы их не сообщили, если вы не можете прочитать 2-е страницы, то это ваши проблемы, а не мои... Читайте доки, они rulez...
...
Период между сообщениями больше года.
А можно инструкцию по настройке интернета на виртуальной машине Hyper-V с нуля? Можно ссылку на инструкцию!?.Спасибо!
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Доступ к интернет на виртуалке.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]