Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Чистильщики реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хи-хи в писатели заделался... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 19:48 |
|
||
|
Чистильщики реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяи чё в 30 метрах быстро будет искать ссылки , а есть еще прикоторых комп чето ищет отрабатывает.. думая что это действующее. Не надо связывать чистильщик и размере реестра, чистильщик не уменьшает размер, а вот последствие чистки могут увеличить. Битые ссылки не мешают, пока к ним нет обращения и в этом случае тоже не мешают, наличии битой ссылки и обращение к несуществующей одинаковы. НЛП в области чистильщиков реестра действует безотказно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 19:52 |
|
||
|
Чистильщики реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Битые ссылки не мешают, пока к ним нет обращения равносильно машина выключена >наличии битой ссылки и обращение к несуществующей одинаковы. а если таких 1500 - ты можешь гарантировать что ко всем им нет обращения? если по ссылке не нада никаких действий делать, а ежели какое устройство проверяется или ждется выполнение чего-то ? а этого нет, или файла нет а он ищется, притом постоянно. а если учесть что реестр (кроме того, что состоит из нескольких файлов) подвержен фрагментации? на медленных машинах есть заметная разница в суммарном быстродействии особенно заметно торможение при нажатии правой клавиши мыши. до 30 сек тормозит. при запуске прог также сказывается. >чистильщик не уменьшает размер он убирает лишнее, реестр ужимают другие проги. >НЛП в области чистильщиков реестра действует безотказно. повторюсь НИ НА ОДНОЙ МАШИНЕ НЕ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕСТАВЛЯТЬ СИСТЕМУ ИЗ-ЗА ЧИСТИЛЬЩИКА. с w98 .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 20:37 |
|
||
|
Чистильщики реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hi People убежден на личном опыте читить необходимо. (доводы приводить не буду). Предпочитаю чистить руками, но если много то WinTools (с предварительным бекапом конено) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 21:12 |
|
||
|
Чистильщики реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я здеся никуда я не скрылся. Просто анализирую и делаю выводы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2005, 04:37 |
|
||
|
Чистильщики реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати все ссылки идут на проги shreware, free не встречал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2005, 04:39 |
|
||
|
Чистильщики реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Free programs: fdisk format etc Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2005, 08:17 |
|
||
|
Чистильщики реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisFree programs: fdisk format etc -угорает ... Как нет фриваре!? повторюсь CCLEANER 1.24 -бесплатный -постоянно обновляющийся -русский -множество дополнительных удобных фишек. я раньше юзал REGCleaner, сейчас CCLEANER - the best !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2005, 08:28 |
|
||
|
Чистильщики реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашел, скачал юзаю спасибо всем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2005, 12:07 |
|
||
|
Чистильщики реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хороший, попробуй эту пограмку http://depositfiles.com/files/eyeywh0r5,сам давно пользуюсь пока недостатков не выявил,только плюсы(бесплатная) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2010, 16:25 |
|
||
|
Чистильщики реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Они отличаются только степенью наносимого вреда. -- http://www.podgoretsky.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2010, 16:43 |
|
||
|
Чистильщики реестра
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyА теперь простой вопрос, а зачем чистить? Ответ чтобы глаза не мозолило не принимается, должна быть другая реальная польза. Чтоб RegCleaner не ругался на несколько сотен ошибок после каждого включения компьютера. А ругался только на одну, максимум десять, и притом понятных. Чистить, как выяснилось, можно только руками через regedit. Долго и муторно. А для подсказки использовать вывод RegCleaner. CCleaner я пробовал - не нашёл, в каком месте у него работа с реестром. NBG Clean Registry™ 1.8.3.2018 RUS запустил - оказалось, он в течение двух часов что-то проверял, перебирая все файлы на винчестере, на обоих логических дисках. Сругался на несколько ключей реестра, связанных с Google - попросил их заменить, выбрав из двух вариантов много раз. Потом сругался на какие-то непонятные ключи, предложив выбор из 145 вариантов, все вида KB######, где # - разные цифры. Я выбрал " ни один не подходит", после чего программа зациклилась, выдавая сообщение типа "Canvas не может быть записан". Точную формулировку не помню, мне надоело, и я закрыл NBG Clean Registry через диспетчер задач. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 23:46 |
|
||
|
|